收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教开友这个算不算一个偏门的洋杂牌吗?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
5 J4 _& z2 n/ [3 Q
广州李生 发表于 2014-3-9 02:04
# j. S6 \  E, z: y也确实够残的哦…也不知他叫啥名
, j( d  Y  j% a& @: o+ s
没名字也不好养活,就叫“狗剩”吧!
这就叫做“名不见经传”
  L& T7 \0 @) k  {这个机器才三联,要是6联以上就好了
) r* X4 ?# B& U5 `6 l
+ A  Z9 w& @5 {* e) j
7 {/ H+ {2 z+ f7 l
这个估计不会再出声了吧
5 i1 Q0 d4 S: f$ O+ y
要饭的 发表于 2014-3-9 00:08
# n- q% e2 C3 N+ v  k: [' B这个估计不会再出声了吧

2 r0 _( T; S" D: K/ Z" i也确实够残的哦…也不知他叫啥名
美国货
用药剂泡泡试试
哈姆林氏的收音机
修修会有好声音的
' z2 ~9 Z8 j2 m
3 c. A* N3 O3 z7 p5 \$ O! ?) E' O
红灯记 发表于 2014-3-9 13:01
! \8 R- ^4 e. X) n! c* C8 C" H哈姆林氏的收音机
+ q, L# G( g  Y/ U$ Z3 ]! L
多谢灯哥解答不过刚百度也没找到任何相关的历史信息
红灯记 发表于 2014-3-9 21:10" L6 b% v0 e8 r; q
这就叫做“名不见经传”* o$ O8 ~2 z" w3 v) U( X9 I
这个机器才三联,要是6联以上就好了
) B  y! S1 X6 Y* e5 R
这跟我现役的两部收音头(单声/双声)的布局相似。
4 F# r. X! i& z7 A0 ]$ e3 q IMGP3679--.jpg IMGP3664--.jpg
; u$ N: B. N) z1 L3 h6 K0 X
小伙子 发表于 2014-3-10 10:39
8 M! O) e* ?+ ?! L' s4 d' Z这跟我现役的两部收音头(单声/双声)的布局相似。

& ~/ B; M: {' X& z6 d; \  g: x朋友能否说一下胆收音头效果想入手一台
看着是空气六连的,刻度盘不好复原啊