收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

卢工,麻烦问下,我年前发过去的A68修好了吗?

还没有修好!
我部B77早就修好了,谢卢哥,就等发货。卢哥有空吗?
广播道 发表于 2014-2-20 23:59" U' k0 t+ Q1 G2 ~9 ~. ?
5 \$ w0 {7 J, L5 H) K; G/ \
A68还未修好,你的B67这两天尽力安排发走
卢哥,B77发了吗?
没发
! m) @: I( b/ X: V
卢哥,还忙吗?
/ `1 h2 T* i" w, q) C0 G
卢哥,过了几天还没消息呢?
广播道 发表于 2014-2-20 23:59" @# W; i/ V5 W* {2 Y8 m/ }) J
5 j7 n& \2 f  ?& w9 u7 a
卢工说我的A80也好,现等发货。
木又 发表于 2014-3-7 23:58' O# C) _3 ]4 v5 O& F
卢工说我的A80也好,现等发货。

& S/ u$ }; f8 e2 d排队等发货
卢工你好,麻烦问下,我去年七月下旬发给你的天宝开盘机器修好了么?
1688 发表于 2014-3-9 11:35% _% R0 r  F- ], ?- m
卢工你好,麻烦问下,我去年七月下旬发给你的天宝开盘机器修好了么?
2 U7 n/ l% \% o& {1 C
http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161260 x: M7 b, K; }2 f' o- [  U
已经在这里回复你了
楼主的这台A68来之前是请别人修理的,在修理过程中还不止一次向我咨询打听,最后实在没辙了就在去年12月份寄给我(有短信、货单、和论坛的短消息为证),象A68这样的专业的分立元件的机器,一旦被调乱了换了代用原件上去,就非常难搞,我也是见缝插针,找点原厂原件换上去争取逐个排除,要找的末级关就更难了,现在一个声道由于来前异常升温较难搞,换了几个原厂的管子温度才控制下来,原因判断为以前被用在桥接状态没有调试好造成的,如何调试A68的说明书上有详解。3 u8 ]. ^) K4 r$ p: M  [# W
既然您发帖呼叫我,那我也在这里征求你的意见:由于元器件一时无法凑齐,您是决定继续维修还是结束维修原机发回呢?7 X3 P! b: L4 }, e
谢谢您,也谢谢所有关注的人
广播道 发表于 2014-3-5 23:42
0 e7 b- f! c4 n' m卢哥,过了几天还没消息呢?

4 j6 {' b' G4 r1 z) I$ f- Q/ i# ~& U
* g$ C6 Z& s) p广播道的这台机器,寄来前也是他自己或者是别人弄了一番又一番的机器,同样是在折腾的过程中和我电话有过交流,没弄好就寄来我这里,通路、指示电路等部位千疮百孔...& M( H$ A8 G2 c* [
我本人不是开当铺专门榨取维修费用养家糊口的,除上班时间外,业余时间几乎都用在这上面了,耗时耗力,有时候为了义气元件费用都免了.... w( R* F. ?* \
所以以后凡是被别人弄过的机器,特别是民用机器,不再接修,除非是高价先款,这样动力无穷。费时费力不讨好反倒给自己脖子上套上一条枷锁的事情以后不干了...
木又 发表于 2014-3-7 23:58
8 d& D' E( s1 }# b& N$ P卢工说我的A80也好,现等发货。
, F) [% R' B" [5 X+ u+ ]6 u9 n

% }4 @, a" F  Q+ N7 f4 h木又老弟这台机器嘛本不复杂,责任在我(稍后细说),关心这件事情的人真的不少,这几天忙于“两会”的技术安全保障,会后定彻底解决这件事情,给你给关注这件事的所有朋友一个交代。