收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 执迷尔悟

打理挪威胆机立体声录音机,据说当初肯尼迪办公室使用此机

高人。
总统用机
刘树才 发表于 2013-12-26 19:16) G+ S8 \, i' R5 f7 c1 ~# z8 p
你太有才啦
' g6 g9 \2 O8 C- r1 z: D4 r$ f
谢谢你的关注和支持
沂蒙闲人 发表于 2013-12-27 14:09
- b  F1 e8 J3 t) H6 t高人。

$ J- W- s, b( j; u9 ]9 c& g谢谢分享和鼓励
. t# u6 ]& s2 u* A$ w
自然音符 发表于 2013-12-27 15:04
* u7 v8 u' j/ R3 v总统用机

: X* m3 a) d; L& L8 t感谢你的分享和支持
2 U! X9 v, Y( A  y不仅肯尼迪在他的白宫总统办公室曾经使用过Tandberg的录音机(“It was on Tandberg reel-to-reel machines that President John F. Kennedy recorded many meetings in the Cabinet Room of the White House, including those associated with the Cuban Missile Crisis.”),2009年时任俄罗斯总统的梅德韦杰夫在他的紧急应对中心也使用Tandberg的移动电话会议系统
  I. C( u1 t1 u, M! \ Medvedev_and_Nurgaliev_TANDBERG_Tactical_MXP.jpg
$ H; {* ]$ Y% e
本帖最后由 执迷尔悟 于 2013-12-27 17:12 编辑 ' d7 Z1 e2 D* T6 ]) b8 a
% x$ M; i# |0 @. V- x' K$ y
以下材料介绍Tandberg的当初产品, 其中提到,美国总统肯尼迪在处理古巴危机期间使用Tandberg录音机6 a6 A3 @1 b, m2 }( m% {" H$ G
http://museumofmagneticsoundrecording.org/ManufacturersTandberg.html
7 l8 L8 W( q, {* s1 C. o& h/ K
照片资料还找得到
自然音符 发表于 2013-12-27 17:26
3 i- K3 O$ p  f) ?照片资料还找得到

$ H6 d: @) z( A4 w- m# V这得感谢 Google 和 Wikipedia 的出色功能
非常好!图文并茂,细节丰富,谢谢分享!我刚好有一台天宝开盘机,你的方法太巧妙了。
y9949 发表于 2013-12-28 10:48$ V3 M# N$ _: g" |3 j' m
非常好!图文并茂,细节丰富,谢谢分享!我刚好有一台天宝开盘机,你的方法太巧妙了。
* W7 T( F% s. q9 |3 |' x  v2 @! W
谢谢你的分享和鼓励,很高兴这个方法能对坛友们有所帮助和启发。
很有帮助,不用担心皮带磨损了。谢谢你!
y9949 发表于 2013-12-28 19:18
' |! H5 K8 N5 x. h% o很有帮助,不用担心皮带磨损了。谢谢你!
8 C6 G& M' l1 w9 k7 F
谢谢大家的关注和分享!
牛人了,
谢谢你的分享和介绍!
高!实在是高!