收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出:个人用过声音还原最好的瑞士产焊锡丝,直径:1.5mm

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、物品种类:焊锡丝(焊锡丝直径:1.5mm)
02、品牌和型号:瑞士产
03、机身序列号:见图
04、物品来源:移民英国朋友带回
05、物品所在地:广州市
07、外观成色:全新品相,焊锡丝的芯已经含助焊剂,如果配合松香或者焊锡膏使用也当然可以。
12、物品价值:60元/一扎(两米)快递实收或到付
13、包装形式:泡泡袋
14、运输方式:快递(广东首选顺丰快递)
15、运费:到付或者实收(顺丰:广东省内12元,省外22元。顺丰以外快递:省内10元,省外15元)
16、置换方式:先款/淘宝
17、置换保障:终身提供技术支持
18、中介与否:支持论坛中介
19、联系方式:手机 13902211543 或 QQ:228922168
20、付款方式:
支付宝账号:
hk333@21cn.com  统一户名:黄志波

工商银行卡号:6222 0236 0209 7577 464  
农村商业银行:6224 3962 0000 500519
21、特别说明:置换收货时尽可能当着物流的面开箱验货,如有问题当场拍照证明,分清责任,也利于向物流索赔

多年来一直寻找能还原好音质的焊锡,过程中试过不下十款烧友认为过得去的焊锡,但都不尽如意。直到前几天英国一烧友好友回国探亲,特地为我带回一大包据说产于瑞士的焊锡丝,其中成份包括含银或含铅或含什么的不得而知了。经过不停自己对比试听和带到身边几位好友家焊接对比试听,终于找到感觉了。希望有兴趣和自己喜欢DIY信号线或者摩机的烧友们不妨试试!

形式一:焊锡带回来已经是两米一小扎剪裁好的,所以是两米起售(两米60元人民币)

形式二:为了避免买回两米后发现不是自己的菜而白白浪费,所以提供这个试用试听效果形式,有兴趣的开友可以随时跟帖申请,我向申请人送出30厘米的焊锡(呵呵不要说我小气哦,赚的是快递公司啊),快递运费到付,试用觉得好再买,玩的过程充满乐趣和惊喜。

特别说明:此款焊锡的熔点相对较高一点,如果是可调温控台电烙铁的温度起码要调到270度左右或更高,不像WBT等等的焊锡熔点较低。按照一般“师傅”们的说法,焊出来的焊点光亮漂亮的焊锡就是好焊锡,这一点我认同,但焊点光亮漂亮的焊锡声音不一定好,现在很多国产的焊锡都做得很好的,但声音就不敢恭维了。此款焊锡焊出来的焊点就偏偏不是那种光亮漂亮的,但声音却令我满意,长期DIY或者想提升机器或者信号线音质的可以尝试。
要2米

好的,我的所有账号都在中介区置顶帖绿色的主题里,转账后告知是转到哪个账号并PM收货地址和手机,谢谢

这位开友也许太忙了,要不要先货给你先
论坛两周年之际,送出10米给各开友试用,每人一米(快递运费到付),跟帖顺序为准,在你们的信号头焊点或者机内电源头焊接点焊一下,声音立马有提升。
我参加试用,谢谢波仔版
好的,等多几位开友一起再齐齐寄出,广东省内用顺丰,省外用韵达
参加试用!谢波版!
好的,记录底了
波版我又要!來清遠帶俾我得了。嘿嘿!
kevinleung 发表于 2013-11-26 21:59
波版我又要!來清遠帶俾我得了。嘿嘿!

好的,以上已经记录三个名额了
申请试用,谢谢!
憨马 发表于 2013-11-26 22:37
申请试用,谢谢!

确认,悍马是第四位
试听名额还有
憨马兄弟,韵达单号:8000024155599

半新旧兄弟,顺丰单号:131237159606
申请试用,波版...