收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: dalplex

今天看到有人居然一次卖2台TEACx2000r

只要各位出得起邮费及可以支付我外币。我可以中介呀。价格网上都有我不赚钱纯帮忙。 & Q9 x' [4 C9 v # {4 I5 N0 b) y3 ?' |1 g- V那位大侠今天回复我说中间那台TASCAM 34加3盘带300出。 . {6 H6 ?9 t9 A3 C, ^. j# }dalplex 发表于 2011-2-1 10:36
1 [& {0 {/ Z" k1 r4 O* V' W* r$ N/ A I Tascam 34 如果300美元的话,加上邮费,已经比国内贵不少了,更不要说途中需要承担的风险了。5 W, g3 [0 z/ Z- \ 所以,机器一般来说还是国内买比较经济安全。
谢谢坛友们,我是山东日照的欢迎来玩。13506331580卢
2台2000要2000多,贵啊
怎么看出2000多的?现在已经找不到广告了。估计已经出了。要不是我已经有一台2000。我真有可能全要了。我估计成交也就是1000左右。
问过他了,回复的,2台全包2200,带子也全给
这样呀。那这个价钱确实太高。其中一台还有问题还敢要这么高。
现在老外都穷凶极恶,上次一台Mcintosh MC2600, 敢要4000刀,笑死人。