收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

今天看到有人居然一次卖2台TEACx2000r

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
当年绝对是大烧。居然一次出2台。 6 ]( P) ~9 n3 ]: t8 p* m- m, D5 \( i; Z; H5 w 同时有40多盘带子。
teac 1.jpg
teac 2.jpg
teac 3.jpg
teac 4.jpg
还不拿下?
已经有一台。再拿下2台?4 h: d; f: G: ]2 z8 w i 3 T5 P% Q' E, I" H7 i6 y, x实在消化不了呀。
lz能把他的联系方式告诉我么
请教前辈们,雅佳4000DS属于两轨还是四轨?听立体声最常用的是四轨好,还是两轨四轨切换的好,现在平常大多录几轨的带子?
坛主帮我联系一下,我还不够级别,联系不上dalplex
很好的机器
联系我也没用。因为我发两次鸡毛信对方也没有反应。
这人说正缺钱所以中间那台Tascam 34以250出的。
6 }& p, B, i5 ~ S/ Q+ o: I7 |, x 你新来的吧?嗬嗬。8 H: a2 z' h5 K+ e dalplex住在加拿大,你要来信息也没用啊,他贴在这里的信息都是国外交易网站的。
带子内容一般。
呦dalplex住在加拿大,我还想明天去拜访一下呢,看来骑车是去不了。
我想要一台AKAI GX635D或者TEAC X-2000R 。坛友们帮帮我呦,我刚找到组织。
你新来的吧?嗬嗬。 , X1 y. A3 X3 `) R) }6 hdalplex住在加拿大,你要来信息也没用啊,他贴在这里的信息都是国外交易网站的。 6 t t- q5 s. _2 Ekevinlovemusic 发表于 2011-1-31 20:55
dalplex兄收机方便.
只要各位出得起邮费及可以支付我外币。我可以中介呀。价格网上都有我不赚钱纯帮忙。* W' x2 Y* v# ^0 X, q- ] ) n0 v) z0 N/ I3 ` 那位大侠今天回复我说中间那台TASCAM 34加3盘带300出。
我已经慢慢退烧所以不会再在开盘上再投资了。