收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: gzf4936485

看看朋友为我手工制作的DUAL 505-4唱机上的配件

3 _0 s$ M& z9 D2 k' ?. W
多谢回复!上高度风的mc头唱机会不会成为瓶颈?
软盘通常不宜加碟镇,不加声音鲜活许多,音乐有灵气。你可用熟悉的碟反复对比一下!
{:4_227:}上MC头要有升压牛。没问题的
模拟派 发表于 2013-9-6 18:12
& g# }" a$ u* M软盘通常不宜加碟镇,不加声音鲜活许多,音乐有灵气。你可用熟悉的碟反复对比一下!

. z4 Q) S$ d/ ]7 L; k3 P多谢赐教!{:4_214:}{:4_226:}
nan 发表于 2013-9-6 18:57 5 Q, O- i" T- v
上MC头要有升压牛。没问题的
. N0 x6 R* @3 H
等着你谈升级后的感受!{:4_214:}{:4_226:}
关于调整:http://www.tubebbs.com/thread-193796-1-1.html
8 x  d% }+ d2 I% ~/ V5 x. ^  z
$ k& f8 Q: U' i$ B补充内容 (2013-9-7 20:24):5 r, F" G. g8 f5 `& `
大段解释有误,针压调节方法有误!
http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6929918
2 i- J8 l. D! H9 S: l# q0 t) x5 E5 ^+ S; T
补充内容 (2013-9-7 20:21):( z3 ?" g* `/ U( t( r) j# Z
试了下,蒋小楠的说法正确!
这台状态差,缺DUAL标,505-4座505-2盘转速还不对的拼凑机,在多位朋友的帮助下,状态渐佳,转速对了,加了配重,换了天龙mc唱头,在此感谢帮我的各位朋友!
本帖最后由 gzf4936485 于 2015-12-4 17:07 编辑 6 o. K. w) u: l8 D; w# ]
9 j' u4 i( ^5 f+ Y# ~
----------