收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

看看朋友为我手工制作的DUAL 505-4唱机上的配件

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
03.jpg 04.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
7 |! y2 C3 j, Z6 w
* B" F7 o& m4 ?- j3 `; O. i! S6 s补充内容 (2013-9-10 14:18):
2 h! R6 q9 Y! r1 U+ U$ f4 K0 H9 q  GRACE F-8 唱头:http://www.kaipanji.com/thread-8715-1-1.html/ L- y" N, z3 [

) i, \( m8 R2 Q; Y# A* V  a' I补充内容 (2015-12-4 17:03):
$ n$ p4 I3 C' o, p. Vhttp://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11515
# G8 V6 ]) x9 E2 S& l
! r& {; I6 T' P: u4 s那个唱盘我觉得非原配,好像是DUAL 505-2上的唱盘;我买得这台唱机不仅状态不好,很可能还是台拼凑机,所以,我觉得这台唱机的收藏价值“更高”了!{:4_211:}
9 `0 @, ?. T7 Z& `4 _8 i+ ?! Z* \0 {' j
补充内容 (2013-9-4 10:03):+ z0 J1 y! Q0 j& G
此机是从本坛资深开友low1112 手中买来的,请看:http://w200637.s30.myverydz.com/ ... mp;page=1#pid131665
还想请教一下玩此机的朋友,还发现一个小病,一个声道有时就没声音了,动一下唱头或重锤就好了,可是不知什么时候又成一个声道了,搞不明白是调整不到位,唱针无法深入唱槽中,还是四芯唱头架和唱臂插不紧,接触不良所致,看了下四根针没有锈迹;我怀疑是后者,问一下有何好的解决办法?{:4_226:}
因该是唱架和唱臂的触点接触不良所致.我的松下就是这问题.
kx69 发表于 2013-9-4 09:27
  p- F$ _$ K6 w  ^0 d- g: ?因该是唱架和唱臂的触点接触不良所致.我的松下就是这问题.

( P# T8 f3 ~- H. u, H致电我的一位朋友,本地发烧大牛,他告诉我,把四芯插头的四个针稍微弯曲些,插进去,就没问题了!直觉告诉我他的说法是绝对可行的!也告诉你一下!{:4_214:}
{:4_219:}{:4_219:}{:4_219:}两个老牛玩得好
B77698 发表于 2013-9-4 12:13 " q0 }0 j' g8 Y% S8 X: Y$ d
两个老牛玩得好

) |. _% k, k5 _2 I( r0 \+ x5 {
$ a& i* P1 m5 a& X4 ]在我心目中你最牛,你说说,他说的对吗?希望你指点我更牛的招数!{:4_214:}{:4_226:}
牛人{:4_198:}
  H$ |9 t* s4 q: z& j6 V2 {
; K; w) l( n' ?* ?' I6 r
{:4_214:}{:4_226:}不牛,是容易上当受骗的人{:4_233:}
我也是玩dual唱盘 的,我的是505-2{:4_227:}
gzf4936485 发表于 2013-9-4 09:55 2 ^; V) B9 g, `" ]! C7 W% |. N
你的松下问题解决了吗?是怎样解决的?

& g/ I7 g" ?! b我的松下是触点式的.发现是触点脏啦用橡皮擦擦干净就好啦.DUAL 505-4唱架和唱臂好像是公针母座式的.因该是母座接触不良.最好是换.
nan 发表于 2013-9-5 11:03 : K% S" t3 [* M! x
我也是玩dual唱盘 的,我的是505-2
7 H3 H, ^9 V, M) _" K6 t3 S' K/ N
你现在用的是什么唱头?声音如何?{:4_214:}{:4_226:}
kx69 发表于 2013-9-5 12:13 / o5 w5 c6 o0 H6 f" G
我的松下是触点式的.发现是触点脏啦用橡皮擦擦干净就好啦.DUAL 505-4唱架和唱臂好像是公针母座式的.因该是 ...
7 s, O' C4 t8 U
是的,母的就是唱头架,找个这样的架子不容易。{:4_214:}{:4_226:}
nan 发表于 2013-9-5 11:03 " K& u3 `% N/ x6 u6 K( w5 ^; k
我也是玩dual唱盘 的,我的是505-2
' Q/ K3 W4 M. X$ }8 V- |
看上去505•2与505•4上的唱头架等配件是可以互换的,不能确定,请赐教!{:4_226:}
{:4_227:}可以互换的,我现在是用高度风FF15XE唱头,声音还可以,想上高度风的mc头