收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

灯哥请进:雅佳GX-255图纸找到请指点

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

% S+ q$ x1 j% q, J; q灯哥:您好!. X6 ?  _, h; i3 g2 N
      图纸找到了,现已经传到网上,为有需要的开友提供方便,同时还请灯哥给予指点,在此谢过!机器故障现象:保险丝更换后不爆保险(说明:1,6A的保险没买到,暂用2A的代替)。快进、快倒带正常,按下放音键转动几秒钟后即停,显得无力,请灯哥在百忙中给予指点,谢谢灯哥!      怎么无法上传压缩文件,图纸已经上传到老帖里http://www.kaipanji.com/thread-10946-1-1.html,谢谢了!{:4_214:}
灯哥:您好!; a3 B. J1 r" j* G; r

# z% @& D$ c# Q& @" H$ S' ^            雅佳GX-255图纸在此,请给予指点。多谢多谢!{:4_214:}

akai_gx-255_sm.rar

5.87 MB, 下载次数: 66

晚上我看看{:4_214:}
多谢灯哥!{:4_234:}
我问您一个问题:放音的时候主导轴转吗?几秒钟停了以后主导轴还转码?
4 ]; `  v, u3 T# q3 N
灯哥:您好!* K, V$ {5 Z( N$ [# _  \% L. K4 u
       仔细的观察了一下,带子走的时候,主导轴在转,带子停止走动时,主导轴随之停转,按停止键,压带轮脱离主导轴后,主导轴又开始转动。机器刚到家的时候,运行2至3小时后,带速变慢,供带盘的2个电机很热,特别是收带的电机比供带的电机温度高,刚开始没在意,觉得是正常现象,还特意用个风扇降温。多谢灯哥指点。{:4_214:}
60HZ电机用于50HZ电机时,要降电压使用!因为50HZ使用时电流会增加,铁损铜损功率因素会下降,所以电机会很发热!
具体原理可以百度一下: a3 T, l6 x6 m9 L- Q) S1 D

; t) \7 j- T- F
feng.yyy@qq.com 发表于 2016-1-15 10:10
1 h; D" |3 N! U1 w3 k具体原理可以百度一下
/ E+ h# Y9 q/ L& T% }+ Y' q5 T+ }* `
多谢兄的指点
其实我也从网上看到的
妮称:要饭的的大哥,不知道你的机子还在不在呢
" y' h8 H$ v. B2 t% M: e
feng.yyy@qq.com 发表于 2016-1-18 20:40
8 {: j3 V9 f5 S5 K, ?8 J  z妮称:要饭的的大哥,不知道你的机子还在不在呢
8 l  o; s1 [  U4 y
兄好:在的
你的带速慢的问题解决没有呢  X2 ^. A% A0 c; w$ ~% N9 @

, U. |1 j) c: q! [" X5 C
我现在有一台,也遇到同样的问题
# w* H! k8 V5 ~
向你学习一下,不知道可不可以大家学习一下
4 K! W4 J, @1 S  E7 D  X7 s5 k1 n5 B% K# }* \1 p) H% s
没修好,也没时间修,拆得乱七八糟的,被老婆子随便装在箱子里,因有多台机器,也就没有修理