收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: LeeNY

全新 RMGI/EMTEC SM911 7寸盘径1/4开盘带

lzhaa 发表于 2013-12-16 00:45
RMGI/EMTEC SM911           要5盘

签收人和时间:         2014-01-06 13:20 1 0 派件已【签收】,签收人是【本人】
备注:         At JFK airport on 12/20/13. Dispatched to China on 12/21/13. On the way to china on 12/22/13. 抵达中国 12/23/13. 清关中 12/24/13. 清关中 12/26/13. 清关中 12/31/13. 清关中 01/03/14. 清关完毕,转运途中 01/03/14. 发往目的地途中 01/06/14. 2014-01-06 13:20 1 0 派件已【签收】,签收人是【本人】
收到了

10寸的在清关,节前应能收到.  

RMGI/EMTEC PM975         200元/盘   有30盘    5盘起订 (双倍带长 762M 2500ft)
BASF/EMTEC PM 971         200元/盘   有20盘    5盘起订
BASF PER 528                  220元/盘   有30盘    5盘起订
AGFA PEM 469                 225元/盘   有15盘    5盘起订
RMGI/EMTEC SM911         245元/盘   有30盘    5盘起订

包国际快递,海关关税

原厂真货.
RMGI/EMTEC PM975         200元/盘   有24盘    5盘起订 (双倍带长 762M 2500ft)
BASF/EMTEC PM 971         200元/盘   有20盘    5盘起订
BASF PER 528                  220元/盘   有30盘    5盘起订
AGFA PEM 469                 225元/盘   有15盘    5盘起订
RMGI/EMTEC SM911         245元/盘   有30盘    5盘起订

包国际快递,海关关税

这个原装正货的带和盘,都可以放心了。
磁带之家 发表于 2014-3-10 06:49
这个原装正货的带和盘,都可以放心了。

原装正货的带和盘!  
我要5盘PM975。怎么办理款??
音乐之梦 发表于 2014-3-12 05:54
我要5盘PM975。怎么办理款??

确认.帐号见PM.
2014年3月12日更新数量,价格.

RMGI/EMTEC PM975         200元/盘   有19盘    5盘起订 (双倍带长 762M 2500ft)

包国际快递,海关关税

LeeNY 发表于 2014-3-12 20:52
2014年3月12日更新数量,价格.

我要PM975   5盘
我要PM975   5盘

货已发出,单号见PM.
两会期间包裹安检慢一些。
收到原厂RMG911 900个一盘,不错真带劲儿

防震防潮抗压泡沫包装

原厂分装质感就是不一样
盘架轻重符合标准,整体感觉挺好。