收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: LeeNY

全新 RMGI/EMTEC SM911 7寸盘径1/4开盘带

要饭的 发表于 2013-10-29 09:23
BASF PER 528 的带子有照片吗?还是办个支付宝吧!随时可以付款,准确快捷,银行转账经常失败。明天去银行 ...

BASF PER 528

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

LeeNY 兄:您好!1240元已经支付,请查收。谢谢!
要饭的 发表于 2013-10-30 06:05
LeeNY 兄:您好!1240元已经支付,请查收。谢谢!

PM地址电话.
LeeNY 兄:您好!已发消息!谢谢!
货已发出, 单号已PM. 2-3星期收到.  
LeeNY兄:你好啊!是从国外发来的吗?要2到3星期才能到。
要饭的 发表于 2013-10-31 08:49
LeeNY兄:你好啊!是从国外发来的吗?要2到3星期才能到。

纽约到徐州,路上一星期,海关一星期.

快递单查询

请复制这个单号然后到对应的快递网站查询 即可!
运单号:70003980572
起运地:         目的地:
处理时间         处理地点         邮件状态
2013-10-30         纽约         扫描入库
2013-10-31         纽约         航班飞离
LeeNY兄:你好啊!原来真的是从国外发来的,漂洋过海,谢谢了!

2天就到国内了.

快递单查询

请复制这个单号然后到对应的快递网站查询 即可!                                [tr]                                                                                                                                    [/tr]

起运地:  目的地:  

处理时间处理地点邮件状态
2013-10-30纽约扫描入库
2013-10-31纽约航班飞离
2013-11-01中国清关当中

LeeNY兄:你好啊!谢谢!

BASF/EMTEC PM 971             220元/盘   有20盘    5盘起订
BASF PER 528                      230元/盘   有30盘    5盘起订
AGFA PEM 469                     230元/盘   有15盘    5盘起订
RMGI/EMTEC SM911             248元/盘   有35盘    5盘起订

包国际快递,海关关税

LeeNY兄:你好啊!带子到哪了?谢谢!
要饭的 发表于 2013-11-12 04:00
LeeNY兄:你好啊!带子到哪了?谢谢!

还在海关,货物很多.

起运地:         目的地:
处理时间         处理地点         邮件状态
2013-10-30         纽约         扫描入库
2013-10-31         纽约         航班飞离
2013-11-01         中国         清关当中

LeeNY兄:你好啊!知道了!谢谢!
要饭的 发表于 2013-11-12 09:20
LeeNY兄:你好啊!知道了!谢谢!

邮件号码:5011136787502

您的邮件于 2013-11-15 17:57:27 离开 福州市 处理中心。
处理时间        处理地点        邮件状态        
2013-11-15   13:36:00         福州市邮政速递物流分公司大客户部         收寄         
2013-11-15   13:36:00         福州市邮政速递物流分公司大客户部         揽收         
2013-11-15   16:48:24         福州市邮政速递物流分公司大客户部         离开处理中心,发往福州市经济快件处理中心         
2013-11-15   17:57:27         福州市         离开处理中心,发往徐州市