收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

一款值得初烧入门仿制的6N1+6N2+6P1线路

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 红灯记 于 2011-1-5 11:40 编辑 , a1 z! z- k" I8 D3 `$ w ! S% g3 E; j% c0 u; D; m一款值得初烧入门仿制的6N1+6N2+6P1线路,选自1981年第7期《无线电》,20年前我就是用这个线路入门胆机的,供参考{:soso_e181:}
灯师傅不愧为无线电爱好者,很羡慕红灯师傅的专业水平。 Q! _- I6 d+ t8 ?9 @我是无线电门外汉,惭愧。现在玩卡,也要无线电基础,才能得心应手...直怨当初读书时,对物理不用功,无线电一窍不通.悔呀.
灯师傅不愧为无线电爱好者,很羡慕红灯师傅的专业水平。' {7 M6 b; d9 P. _ Z. N- } 我是无线电门外汉,惭愧。现在玩卡,也要无线电基础,才能得心应手...直怨当初读书时,对物理不用功,无线电一窍不通.悔呀." N/ K" ~6 Z [/ ^" j" Q 金者之风 发表于 2011-1-5 11:55
过奖了,其实我是学这个专业的,原来主攻的学科就是广播电视发射,对电子管的理论学了不少。当初绕牛的功夫是是向本单位的一个大姐学的她原来是广播电视设备厂专门绕制电视机、差转机变压器的师傅,有一手绝活。还记得绕好第一对牛后心情很激动,没有做任何处理就上机试听,居然成功了{:soso_e113:}) J0 R' V0 R! t; g 后来师傅说你这样很危险,稍有不慎就会击穿,于是她告诉把牛丢进装满变压器油的塑料盆里,声音一定好听,我照着做了,声音果然不错,有了质的改变,原来这就是油浸牛{:soso_e112:}
红哥有好师傅教呀,我就惨啦,都是自学{:soso__17853808623581945351_4:}