收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

哪位兄弟有样板戏的卡带要出手?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
找软件!谢谢!
要找原版的估计有难度,但要录的话找院长或者灯哥应该可以。如果我手上有的话,我可以帮你录的
2# 波仔 ) }- M7 j5 m. X& |9 Y G+ h5 ]) V谢谢!到时告诉你!
4 h" m2 ]2 Z0 E5 g" f/ d# h这里有呢!有图为证。 u r0 m2 n/ b8 V- Z" n' } R1028953.JPG 7 E) i- m" b4 e4 L9 w& K' R3 W# v3 r R1028954.JPG
4# 模拟派 ! p i' `; u% _( m9 F9 @2 C# w2 C: T 很好!
今天到海印逛了逛,想帮楼主问一下价。劝楼主别考虑了…天价!另外一些古典的、国外磁带软件还不错,值得购买!, U9 K1 b9 s/ {, J4 X. T6 g 8 O* F0 `7 R! A$ ~请看 2 \( _) Y; L* X: P% a# R3 X9 x$ H R1042394.jpg % R9 e" W, t9 G; j3 K6 Q , B1 E+ ~$ e1 {7 S' |/ {) j R1042395.jpg # O6 C. W* X. j% k2 C. T , B9 t' w7 `% e5 d) ]. A, y R1042397.jpg
楼主兄弟,我有样板戏胡原版卡带,80年代首版,需要PM我