收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 小爬虫

STUDER A812 维修小记

维修的乐趣和辛苦只有自己知道,对发烧友来说更苦更累换来的是内心的怡悦。
厉害啊楼主!!!!!
陈哥V5
A812通电、走带、按键、屏显都正常,就是没声音不打表,请楼主帮忙分析下
液晶屏显示:L  RANGE  4/10  dBm
5 o) m6 i. L. p$ t
凉米线 发表于 2021-8-27 17:51, E$ _* I) D' N- s* K
A812通电、走带、按键、屏显都正常,就是没声音不打表,请楼主帮忙分析下

& a: b* e/ ~, I* h+ a$ ]* }* }0 ~没声音需检查信号通路,牵扯的部位较多,如不善维修需慎重小心,以免带来人为故障。" {8 S# k% S, X, F; L* O0 U
如原先声音正常,可先查看上面电平表箱的电缆连接是否到位。再通过带前带后信号情况予以压缩故障点.......
) ~/ Q3 @# `  q6 H' Q% A" f5 G
* j' G/ ]- S" l
小爬虫 发表于 2021-8-29 17:54
8 ~$ m4 D: O# i4 \5 c没声音需检查信号通路,牵扯的部位较多,如不善维修需慎重小心,以免带来人为故障。9 v+ T# \% M6 V8 n$ ]
如原先声音正常,可 ...
) S& Q" Z7 w' S
谢谢前辈,通电、走带、按键、屏显都正常,TAPE就是没声音不打表,但INPUT可以打表有声音,应该是信号通路,我再小心检查下
我是烧F3下面这个保险丝也是2.5A,有遇到过的吗
我的开机显示 motor supply -15v low   谁知道是什么板子的问题啊