收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

给大家推荐一个好的唱片资料的网站

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
http://www.discogs.com// ^- c  @% O/ E
6 G' Q! v( ^% E4 D5 D
这个站里边有详细的版本的介绍,
1 N' T% G: o2 u, }! I
+ w, |  F( v; J  F# |还有包括黑胶的照片
7 ~, j0 x, d+ ~# v% y; Z, n
$ r% E- S' i- k" [2 B- B很不错的  |$ N+ L+ d7 q5 x6 A! g, v

2 Q5 G3 |  i! Q5 T8 N6 ~" Q推荐给大家~
欢迎新的老朋友到来{:soso_e183:}
大哥我帅吧?哈哈哈哈
2 ~2 ?3 L. \+ d7 G6 w8 \+ U
, ]8 e/ p& j8 h# G8 l

' X+ T/ ?$ o: b  _$ o哈哈,还可以。这是你在单位的造型吧。建议换个角度
是我工作时候的样子....
/ \5 H1 h1 K2 _+ f- |5 s! R; ^, Q. ~& g0 i, Y& v; A8 x: _
什么角度呢
( F, ~8 K; G7 k  B8 P0 m9 G3 W
8 z$ v, i; t; v0 k% m0 b/ E