收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教Nakamichi 1000 最高能够卖多少钱

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
212.jpg 3 z, l# B* J* R) G
* [2 O- O. S9 ]& X& I  h( [
请教Nakamichi 1000 最高能够卖多少钱?) u- `' N0 |, z
95新的成色" P8 S- {8 G' M& a: l- b! Z  o- M
; q% H6 h- [  p
{:4_287:}
{:4_226:}
想卖吗
想要
收藏到的机器,但是还没有怎么调试好玩,准备用心调试好了,听听,{:4_198:},确定状态和稳定性后,再卖
刚才发的是官方片吧,我的迟点上图
8 c+ _' z2 q1 k; _
我有一台沒有外壳的,在北京.

6 f# m# n, K% ~8 W% \7 }( k
9 }4 x$ G2 J4 { 1.jpg + ]/ {8 R" E! F- J
- p2 ?3 Z6 s" c' x1 F

0 `6 B6 {& [( q: R( I/ k/ O' L' ]" d. u5 e3 z& d' R: W" m
补充内容 (2013-5-10 10:19):6 j4 S4 d& X% k5 D) ^  N
此机经全面打理,5月8日已出手.
盖子应该可以找到一个原装样板 ,可以重新去做一个木座的
& h9 q5 @) P; i9 B) ?
有卡友请木工师傅做过,800元上下. {:4_232:}不过直接装在架子上,通风散热更好些.{:4_227:}
现在没5位数拿不下吧
如卖给垃圾佬,最多1--200元!{:4_211:}不过在开坛卖。。。。。{:4_286:}{:4_286:}
{:4_233:}
上不封顶,成色关键,呵呵,有卖7-8万的呢