收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

今早收到了“聖誕&新年 卡帶音樂會”的奖品了

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
感谢加感动,谢谢“开卷有益”兄专门为我挑选了一盘“布兰诗歌”让我CD、磁带一家亲。
“聖誕&新年 卡帶音樂會”的奖品.JPG
小波仔很可爱啊,磁带非常漂亮呢!!!!
争取下次弄个原版开盘带做“第三者”8 B0 L$ n% q+ I! `' D: b2 P 小波仔很可爱{:soso__13997286914804455098_3:}
小波仔手指很长,是酷爱艺术演奏的好材料,老波仔要好好培养啊{:soso_e113:}
还真不知道布兰诗歌的奥妙。
{:soso_e179:}
{:soso_e102:}
收到就好了 . u5 y q8 _3 D5 _. K圖片拍得真不錯
0 |/ J: ]$ Z2 h- j Z% w3 b( S9 p% g$ P ^: }5 J; z$ P4 a 我也有这意思,我认识一个大提琴老师,有机会都会向这方面发展。手指长的话钢琴就更适合了,以后就要看鸿仔自己的能力了
收到就好了 " p( f7 @' i2 [. Q4 i圖片拍得真不錯* ]' B9 O. M* @* v, N 开卷有益 发表于 2011-1-3 17:08
2 J- `7 W# W! \6 S; D 0 S% m7 j, q2 { N照片我只是随手拿起我的手机拍的,不讲究,难得的夸奖啊
照片我只是随手拿起我的手机拍的,不讲究,难得的夸奖啊 0 u- b9 U& y) \( u2 O波仔 发表于 2011-1-3 21:40
b* {( X) w, H$ ?你就這么随手拿起手机就拍得這么好 還說一句 (不讲究) 呀 1 D+ Z: ~6 ^! t% R8 Q4 i我攪了一天也跟不上 還要跟你學習一咋
12# 爱迪君 - a& m f7 ?" C2 B5 n! j" | . U% n: h k' x9 X . u b, E; V" J/ C6 } + E D. t7 |+ O4 \+ b+ G/ v- f收到就好了 ! l9 K+ M, a" H$ Y+ V% j4 \" q圖片拍得真不好
幸福的人啊!
下回我一定要跟你 ; ^: J& G# m% ?! P好好跟波子兄習藝習藝