收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 杨维中

新年之际,武汉烧友相聚聆听三套系统

您见多识广。如果要玩专业机,那什么算专业机?A80?
您见多识广。如果要玩专业机,那什么算专业机?A80? - a8 a" o/ q3 V9 Y% I6 Wdalplex 发表于 2011-1-12 10:46
4 |1 Y* X# ?$ Q% R ^ + Y0 N5 r O' a/ F这你算问错人了,呵呵。 / K: ^0 ^/ p0 v& f# P* `) N, J' h因为专业机对我来说就是一台废物,所以我从来不玩专业机。 ) A3 L5 B/ ^" ?3 D论坛里面大把高人,你可以重新开帖询问。
B77只是一台家用机而已。饿 4 V. E3 ^+ c& z) ]% S$ W" q) G1 ]3 X原版带的源头是母带。 # C4 a/ a: d: K7 T' }( j自己录的磁带不管用什么再好的机器,源头都是CD,暂且还别说是什么档次的CD。0 T8 q% [" r W4 s 如果是那个朋友图片中的原创CD,那能够出好声音就怪了。 " |+ v4 J" n8 E8 A) i. okevinlovemusic 发表于 2011-1-11 19:51
这位朋友不要小看国产原创哦,何况底下好象是一台解码器会出惊人的声音哦。
2轨机,温暖醇厚的声底,模拟味很浓
B77当年的定位是是广播乙级,民用甲级。- |& B$ Y; g9 Y9 v/ }& z7 V ) ?7 w/ n c- i% W8 i) N `和磁带机一样,你说 中道龙 和 TASCAM 122MKIII的声音哪个听感好呢?? , C. g1 W) B5 r8 j5 }6 E, e! U- Z( K4 v2 t+ U' i; k 如果龙的听感好,为什么广播电视行业都以TASCAM 122MKIII作为母带录音机呢?呵呵
那A77又定位在那级呢?请问广播甲级又是什么机器?