收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

版主请进,有事需要大家来评定。。急!!!!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本人就此贴提出自己申诉。http://kaipanji.com/thread-9213-1-1.html0 Y/ L- P5 _: N+ G! ~8 {
本人的正是回复如下:本人庞家恒现在在这里正式回复这位朋友。请问你这帖子里怎么不提为什么机器会失速啊,为什么不正常啊。为什么不说你在没有调整输入电压的情况下直接插了个220V,把机器都烧掉了呀。机器到你手里播放了两次就不正常????说话凭良心吧,好歹你也是个医生。
* X8 n9 W6 f$ Z# Q) J  V首先,机器发过去之前,我用这台机子录了盘10寸万胜顶级开盘带盘子送给这位仁兄,没见过面我也当他是朋友。然后我发现10寸万胜顶级开盘带盘没有上带器这位朋友可能用不了,我又重录了个7寸的SONY新带子顺丰快递送给他。我在论坛上有这个帖子,然后交易结束
+ V2 v5 \' K. [9 v* E然后,这位朋友自己把机器烧掉了打电话给我,我说你换个保险试试吧,如果不行就只能找人修了。我可以提供控制板三个电容和继电器。
+ T$ h/ g& `, i) s请问我做的还不够吗。你下次干脆你家电视烧了之后工作不正常也去找商场,看看他们是怎么解决问题的吧。。。。。7 b. n# l! n7 S: b, Z7 O
然后这位朋友又给我打电话说了机器的情况,我答应看看怎么解决一下他那边没有人修理的问题。回来给他电话。请问我做的还不够吗???还对不起你吗????不要总说你本来要写点什么什么的来评价这次交易和我本人。现在我就告诉你,我本人不需要你的好评价。
) j) @% ^5 S% t3 j/ e我的大名都告诉你和大家,让大家来评价。
7 Z. T8 O# y* E) w如果你还不明白的话,请看看交易的帖子的售后情况:两个字-------不包3 \4 |5 |* ^2 F1 N- i
此回复同样请论坛版主们评价吧。如果觉得本人有问题,请这位朋友把机器修好,恢复你烧机之前的状态,我原价一分不少收回来,送给论坛义卖,义卖的所有金额捐给灾区。
别急,有话慢慢说,
  Z3 Y$ A+ ]( ^9 L6 T6 L公道自在人心,+ Y; _: S1 t$ `5 X7 z
想要别人给你主持公道,8 z3 i* J4 @% e( L8 j  \  r. O
特别是在这里,1 G% u; g+ h- S6 }
基本上-----------我不记得周华健是怎么唱的了。% e! j; j) m& i# c9 k
{:4_208:}

\  f* U' h# w0 O2 o; d; R, o" @* s{:4_238:}
楼主您好!
& p& ^6 B* ~3 i6 ]% d! J0 R我这段时间事情多,有几天没有看论坛,你上面提到的那个帖子我大概看过,但是没有详细看,给我大概的感觉是一个技术交流的帖子,有TEMPO版主和很多开友都在互动交流。1 \( _% P  Y6 Y" @0 l8 \8 V
我们这个论坛的宗旨规则有说明:这里是技术交流的平台,凭我们的力量和水平,我们也只能做到监督买家收到对版的货、卖家收如数到钱,至于这其中的细节纠纷,我们无法为你们分辨,更谈不上评判,还请你们双方本着友好的态度自己协商解决!其它与技术交流无关的话题,请各位谨慎行之,这里是开盘机技术论坛,争执、起哄、吵架者一律禁止,祝你们友好协商解决问题,谢谢!
zendo 发表于 2013-4-22 10:54
. @& S; U" B8 P, ?别急,有话慢慢说,( U& y$ g8 s( a8 K9 T' R- C
公道自在人心,! W/ C+ E0 o" k8 `1 b  G
想要别人给你主持公道,
4 G$ X% V" E6 {% X1 Z
朋友,你话中有话很让我失望{:4_214:}