收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

分享一款纯铝精心打造的南瓜(NAGRA)风味机箱

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
瑞士的精工,世界闻名。瑞士的音响产品也是音响界中的一颗奇葩。高文,瑞华士,南瓜(nagra)等等,都是让我等流口水的工艺品。我本人尤其喜欢NAGRA(南瓜)工业设计,梦里也希望拥有一件{:4_211:}。无奈囊肿羞涩,虽然也知南瓜的味美香甜,但一直只有眼馋的份,没有吃的份{:4_235:}。怎么办?总不能老是馋嘴流口水的,咱要发扬DIY的精神,自己动手,用我的鼠标代替锄头,自己种植一颗南瓜吃吃{:4_234:}。还好,今年年成不错,基本上风调雨顺,大棚里种植的转基因南瓜终于熟透,,咱也品尝了自己种植的南瓜。到底是自己劳动的成果,吃起了也是香喷喷啊,比我在小吃店买的南瓜饼好吃多了。{:4_198:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

红灯记 + 10 赞一个!

高手,里面看看啊。
有南瓜风格,看来做好精品并不难呀,关键是设计人员的思想是否“精益求精”
- I+ H% j7 D; N+ o( R" ?* q: [楼主的铭牌为啥不用“NAGRA”的logo呢{:4_198:}
还有就是表头的LOGO标志被遮挡了,变成“小眼睛”了,南瓜机器的重要特征就是“大眼睛”,水汪汪象含情脉脉的雅典娜少女,非常漂亮{:4_236:}
红灯记 发表于 2013-4-13 18:01
$ P6 X; t8 q( I( U4 i' r  o有南瓜风格,看来做好精品并不难呀,关键是设计人员的思想是否“精益求精”. u% ?2 I6 L3 X: z9 ~4 C
楼主的铭牌为啥不用“NAGRA”的 ...

+ F  {5 M9 \7 v9 n看来版主深得南瓜精髓要领,实乃资深玩家,LOOG主要考虑版权问题还是慎之。这个表头是超考南瓜近期的机器做的表头,显得比较娇小的。学生见识甚浅还请老师多多指点 。
哇塞,外壳全都是自己做的啊,) Y) d, i, \" f7 [& |; X
太漂亮了,精品{:4_213:}
太美了,赞叹!
谢谢楼上的2位老师的指导
不错,替朋友赞一下!
lygljd 发表于 2013-4-14 12:03 5 D4 z( r" ]! I2 A5 g
不错,替朋友赞一下!
1 |+ @5 U: D- j2 u( [& _9 r7 f- X
刘老师家的那一堆真南瓜才真让人眼馋的啊{:4_226:}
真漂亮、比我的南瓜cdc还多一只眼。{:4_219:}
NAGRA CDC就是一只眼{:4_236:}
: l' O# v6 _/ E8 f4 @5 |; B 4e2a0430g92174c109bb0&690.jpg
{:4_211:}这个是2只小眼睛的美女了
楼主能有这在样的工艺,实在{:4_213:}啊,
是自已做还是代工?{:4_198:}