收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 憨马

听听开盘版的彭丽媛歌声

) H8 M) j3 B9 C2 ?
我的这盘带音质确实不错!
憨马 发表于 2013-4-11 12:54 ' m& ~* R% d9 K( G  c6 f2 i
还有李双江、蒋大为、李谷一、于淑珍、杨洪基、关牧村、朱逢博、德德玛、王洁实 谢丽斯等等演唱的好多老歌开 ...
2 J- }: D8 ^! ]& i; T5 B" p8 @
蒋大为、李谷一有节目单?; ?" w* ~5 G" b8 A
木又 发表于 2013-4-12 21:56 4 l# S5 i5 Q! A2 X$ j2 N/ `7 i
蒋大为、李谷一有节目单?

) c: W& w3 }2 C: J3 f: l有,改天上。
憨马 发表于 2013-4-12 15:30
6 @, G; ?9 K1 O& l% g5 b我的这盘带音质确实不错!
) b* Z2 t' W# l
录音、演绎非常的好!是否与您的磁带曲目一样? R1030582.jpg : g. R# F) m3 m0 Q/ M' \
+ _  B4 Q) @) m, e& k
' Q: T3 H9 b- s6 C  I/ j
基本一致。
不喜欢的让出来给喜欢的朋友,你可不要后悔呀。还没把本国的,本民族的什么是经典搞明白,去谈国外的真是本末倒置了。
恭喜楼主存有广播级的开盘带,还是国家级著名歌唱家录制的专辑,可谓原滋原味,再好不过了,十分的珍贵啊。{:4_247:}{:4_247:}{:4_247:}器材倒过来倒过去,经典的节目源不去挖掘又能烧成什么样子,既不是悲哀。{:4_211:}{:4_233:}
哇这开盘带怎么没流到市面上来卖呀。这些歌唱家大都我所爱。
国母的歌,非同凡响。{:4_340:}
欢迎开友们晒晒收藏的本国题材的开盘带,也希望有机会交流一下,共同传承民族文化!
这么好的开盘,转录啊。
本人认为,不要盲目跟风,但自己喜欢的除外,{:4_339:}
我也刚转录了这张不可多得的CD.
$ n* y0 G0 C4 A- w" H这张不是淘宝卖300多的哪张啊。。。* K* e7 ]  U7 f  x' o$ h: r  H2 e
3 K0 Z# d$ l( b
歌好,可惜是用大连开盘带录的,此带掉粉厉害
开盘迷 发表于 2013-8-26 00:14 6 d0 ?: G: ]4 {% x! T
歌好,可惜是用大连开盘带录的,此带掉粉厉害
; N2 W7 k7 J& l6 R4 D" Q' Y
只能说是部份型号大连带质量差点,当然也要看保存条件。
我有一盘测试带,里面有一段彭丽媛演唱的《在希望的田野上》,好听{:4_224:}