收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

为什么国内胆机十几年如一日

温度不足,烧不起来。信心不足,忽好忽坏。意志不一,忽东忽西。
7 d( V- L' L, s7 q6 M0 S) _/ i" g6 k2 g3 k
俗话说得好,没有最好只有更好,凡事都是相对的,绝对的事情在这个世界上少之又少,要辩证的唯物的看待一切问题{:4_214:}4 _( [$ P( y. S
音响行业是整个电子技术领域相当狭小领地,发烧胆机更是小得更小;你说的这样的电阻,满大街都是,国外也同样在生产,因为它适用于电子技术的各个领域,不见得就比国外的差到哪里去,部分发烧友很崇拜国外的电阻器件,不外乎就是说什么“阻值和温度的关系,热噪声系数...”等,拿到一只国外的电阻就如获珍宝,请问有几个发烧友测试过你手上老外的电阻的这些指标呢?人云亦云,恐怕多数是心理作用吧!我本人观看过我国的军事装备展和航天科技成果展,尖端武器、神舟飞船上的电子设备上的电阻表面上看和我们常见的没有什么特别之处(或许是我眼拙,它们的参数指标可能会比民用的高一些,苛刻一些),可照样能发挥出震撼世界的效果!
* O8 T4 x% U" J5 |9 ~我们都是中国人,是华夏民族的继承人,我们是在很多地方落后他人,这种落后值得我们思考、值得我们为之努力而去奋斗,使我们整个民族工业、经济水平、文化水平、科技水平等得到伟大的复兴,而不是一味的去谴责,去贬低!
& I% H/ B- Q$ J; g4 e感谢楼主发了很多介绍国外音响设备的帖子,让我们开眼界了,但是楼主最近的几个帖子不符合本论坛的宗旨,看了你的这个帖子后此时我才悟出你的ID的真正的含义,我告诉你睁眼看看,造假是整个地球人都存在的事情,造假王国是整个地球而不是你意指的某个国家,更不是我们伟大的中国、伟大的中华民族!, v6 O! J/ U7 u  ]" v9 y
成本问题吧。。。
明天发达太迟了,发了达才天亮,赶紧明天移民,哈哈。。。。。。。