收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 波仔

“留声机”兄弟请看,正在帮你录的邓丽君《岛国情歌精选》

木耳呀。# W2 C& V; K0 q0 k 所以我大部分都是放着看。
, [; y2 C; s7 r/ O3 X% F2 |7 q- X/ U8 h' R + ~2 A1 P% I+ u* M& @7 Q4 m $ @' H* {) |1 u, y4 V. c) v$ _开盘带已经下午顺丰寄出了,请注意查收
那饼好似系安培带
那饼好似系安培带 ) b4 _9 L0 v# m1 `! i+ }4 Jaxx 发表于 2010-12-30 22:31
( g- O( |$ P% H/ k! f4 c$ C& ~( s- x1 `! r* G1 z! C; X: s& _ $ K) k6 t7 _0 Z* G7 H! c1 v {:soso_e179:}
请问波仔,引带在什么地方购买的?
同问。
请问波仔,引带在什么地方购买的?' ?; l. Z9 D5 E0 v" s7 U5 F' f0 Z 乱烧 发表于 2010-12-31 08:39
0 L, P/ `# U3 Z$ H; } + G8 a& G0 H8 k- o C/ f! ?0 h 7 W0 f J2 G d, k* N( y- u是我多翻努力积累得来的,我也不肯定有没有纯引带购买的