收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

PR99 B77等开盘机带速不稳原因和解决方案

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
节前到现在,不断有开盘机烧友给我来电咨询:PR99 B77等开盘机,自录自放是没感觉有什么不妥,但是播放交换的带子或者原版带子时,发现开始时是正常的、到后半部分发现速度越来越慢,这不今天上午38°烧友打来电话反应同样的问题,咨询解决方案...  K# l* [& a# L& Y9 r; k
在这个帖子里,笔者将以图文并茂的方式就这种故障现象产生的原因进行分析,给出大家都能动手的解决方案,供大家把玩机器时参考,由于工作繁忙,只能分几次编辑整理完成,请大家关注并提出宝贵意见{:4_214:}
支持
感谢红灯老师的指导和帮助,期待好文,进一步学习深造!
# [- Y4 `/ Z) ~3 u# [2 }7 q- s" }1 }) O* I% p: v9 w
( H$ Q5 N9 A: p2 `2 \& w
38度原有开盘机满屋。佩服!# \/ [6 Z" }/ `" l4 A
兄弟,你认识我啊!
9 x) a* v' K" D
进来学习。期待后文。。
拿好笔、本等着{:4_294:}学习
边学习,边实践,看看我的B77 性能如何。
8 l1 p' ^  J( p
感谢论坛的塔拉朋友赠送的摄影灯,可以拍更清洗的图片供图示使用{:4_214:}{:4_226:}
4 f7 J2 b3 i) b8 ^6 h8 ?9 F, ]6 u P1050092.jpg 4 Z/ B8 M' K; d/ \2 H

3 n* q) u- V8 c5 Q  @3 T
卢师傅,怎么没有下文啊?
$ U8 ~6 G) {8 `4 e# Q' T+ D5 a等到花儿也谢了{:4_211:}
别着急,正在整理图片解说
张学友在唱(我等到花儿也谢了。。。。){:4_211:}
我教你唱另一首哥:我的心在等待,永远在等待...
教会徒弟,饿死师傅,不告他们。
红灯记 发表于 2013-3-9 20:45 ; d8 V; S, v! ?: I2 d) q$ }
我教你唱另一首哥:我的心在等待,永远在等待...
$ s# D9 g( }8 M* g& T
等你等到我心痛。。。。。
我的心在等待………!