收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我喜欢的收录机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我喜欢的收录机# {& Y# U- b4 _
外形酷毙了{:4_198:}( t3 r0 T, q8 ~2 k( A* X
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
{:4_213:}漂亮
# Q$ ]9 o: I( i
声音吗?一般
3 A7 e$ }  a. [1 D& W3 W不好不坏正正好好,单声道的,但是是双声道的磁头,哈哈) v4 h6 r+ G, M/ k9 K* Y, x
倒置机芯和卡座一样的按键& `( }% j. w- X; p4 p, p/ T4 Z
古朴典雅{:4_198:}
这造型我也喜欢!{:4_214:}
漂亮,也新净!给人喜欢!
东芝精品
zeyou 发表于 2013-9-4 15:47
" S7 `0 r6 V* ^! j  u; \东芝精品

* f" r! \( j4 j5 L7 M; z呵呵,我很喜欢% F+ I- u% k) J* \' n$ }# t4 S
俺有一对,一黑一灰。{:4_211:}
你那卡带更珍贵
你那卡带更珍贵
便携式收录机
5 f* y& U9 [$ D  `' w4 T
卡座大拿 发表于 2013-2-7 04:07( b- }+ O0 i* c2 C* e
声音吗?一般
, |  T2 e# E5 w不好不坏正正好好,单声道的,但是是双声道的磁头,哈哈$ d* O3 ]) x( A" w8 F
倒置机芯和卡座一样的按键
( e3 g* y( V" n( l+ v2 D. F9 K
单声道的,但是是双声道的磁头,哈哈,请教单声道为什么要上立体声磁头。
- ]" m; Z$ z; F' @2 ~
阿波罗11号 发表于 2013-12-13 15:187 P* @; D6 e/ J9 N$ h9 ?
单声道的,但是是双声道的磁头,哈哈,请教单声道为什么要上立体声磁头。
. x) A# W4 m, h: D5 ?
这个俺也解释不通,希望有权威的来解释。1 V: _4 u" z* g
这款收录机俺有一对。
卡座大拿 发表于 2013-12-13 15:407 r' Y  W2 A/ L3 Q2 u+ L. R" n
这个俺也解释不通,希望有权威的来解释。+ O( m" ?8 Y5 n& k4 ]! a
这款收录机俺有一对。

% C; N3 }" s$ Q" L谢谢,大拿哥
我以前也有,是三洋的

& b: Q7 b6 y& E, S/ e. C( T# t漂亮阿。
收录机挺漂亮的,而那盘TDK磁带更好啊,是四类金属带吧?