收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

刚才发错版块了请教灯板及各位高手i这个是B77控制板 图中的IM5610是

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我的机器现在是快进 快退都好用 但播放键 不起作用 按照灯板的帖子 检查这个词那篇的电压 输出电压在按播放时 没有变化 估计是这个芯片挂了 网购了新的芯片换上以后 故障没有解决 反倒是快进 快退 电机飞转 按键不起作用 这个芯片是不是
2 w5 T/ Y) F) ^8 R5 {需要写入程序 有什么解决办法 还烦请灯板和各位高手指教 万分感谢
就是这个板子 但我发现就是这个板子的主控芯片也有不同的型号 我的是IM5610 厘米啊摹是否写有专用程序·1 请各位指教
, S: n* w6 e9 P3 R1 ]/ Y4 \! V* ?9 Y8 C. r' h
就是这个板子 但我发现就是这个板子的主控芯片也有不同的型号 我的是IM5610 厘米啊摹是否写有专用程序·1 请各位指教   s# N: G1 q0 E3 \* Z

: Q7 h- `) }1 ?
http://www.kaipanji.com.cn/forum ... 9&highlight=B77   我是按照您这个帖子的步骤检查的! t! h; _: g1 q% k+ H5 ^5 n
现在按动播放键 除了IM5160的2脚电压 没有变化外 其余各教电压变化都正常 还麻烦您和各位高手指教
好像是这个电路1 ?' D& s. a) ?1 k
这片子没有程序 就是逻辑片
谢谢 可是不解了 换了新的片子了 可是问题没有解决 反倒是故障现象发生变化了 快进 快到轮 飞转 那现在重点检查哪里& U& ?# L/ E- m0 J+ y5 E8 I$ i
换回集成,看看IC4对应按键,1和10,13脚按的时候有没有电压变化,还有B77收带电机那四条线量一下阻值,应该是两组不同阻值的,之前修过一台这电机有短路问题,
按您的指教 换回原来的集成 按对应的按键 1脚电压有变化 10和13脚电压没有改变
收带电机 一组54欧 一组107欧
那电机应该正常,具体多少欧忘了,先换IC4看看
正常10和13脚按时应该有变化,如果那两块逻辑IC不贵换一下试试
谢谢: R* }8 m8 ~: J# k6 \9 S
😀
只有IC2里面写有数据,其它以74开头的都是普通的TTL电平的逻辑芯片,买来直接用就行7 J7 V+ I; b7 n6 G
谢灯版 现在就是怀疑IC2的问题 型号是IM5610 买了新的不能用 怎么写入程序 麻烦版主私信的地址 我发您那里 麻烦您帮我处理一下 还有标调5 N# L( y9 O. A$ t+ a4 D