收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

那位大神能提供一下天龙710F维修图纸及说明书

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
那位大神能提供一下天龙710F维修图纸及说明书发我一下邮箱874313912@qq.com
) F( Z: S$ r. E. h5 D5 A
  h# W  m/ p9 `+ a$ B; V
7 F1 U" L3 `/ l. a1 e1 N$ M# z是这个吗?9 Z7 H# J& U% V& e' G% B

2 G+ X5 \' _, a* z/ m# `
' M- \, k  I9 x7 B" N+ b' H. w. |
红灯记 发表于 2024-3-22 08:45
" C- o" [: M; Y' R  p是这个吗?

- n0 P5 S: G: g" w! E$ B版主是开盘机DH-710F
菌君君 发表于 2024-3-22 22:23
, |4 k$ \2 E% t  n; N版主是开盘机DH-710F
- s! w( G9 B; c! E/ {& ~/ L
说明书就有,但是图纸没有
图纸很难看到 .
3 x! d: j) Z& _; T) D3 a版主是开盘机DH-710F

# ^7 Q+ r9 T2 y: r( C9 F3 v我有,你要吗?
1 d% x: R0 w4 b* x: O版主是开盘机DH-710F

. G7 A- Y1 t; _; n0 N已经发你邮箱,注意查收!
是照片图纸,不过看的清5 L. A+ m* @8 U
烟雨夜 发表于 2024-4-9 11:07
7 L8 P- \' D: y, D& t/ g是照片图纸,不过看的清
: W- g" G4 Q+ }0 o
兄弟,麻烦发一份我谢谢1065788633@QQ.COM,谢谢
62246 发表于 2024-4-9 14:19
) y. K2 f& f! p6 F兄弟,麻烦发一份我谢谢,谢谢
6 n+ v: W6 b" \9 S) K
已发送
谢谢兄弟
 楼主| 发表于 前天 23:21 | 显示全部楼层
红灯记 发表于 2024-3-26 09:509 P6 S2 b3 t; \& c& @  \
说明书就有,但是图纸没有

, d0 K3 w6 b0 ?, }/ P/ \  z版主说明书能发我一份吗