收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

打理完一台夏普575收录机,再加装了灯光,这回观察磁头不用打手电了

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
又打理完一台夏普575收录机,还是加了灯光效果,冷暖色对比(前5秒是没加之前的效果),橙红色的收音指示窗,看着真是怀旧,绿幽幽的磁带舱门,像绿宝石的发出的光芒!晶莹剔透,幽暗中带着高贵的气质,冰冷的机器一下子有了温度!另外,以后观察磁头脏不脏还有清洗磁头的时候不用再另外打手电了。哈哈,老机听老歌 ,那味就对了。
27Q37 发表于 2024-3-13 12:15
4 ]& \2 D; o: A7 ^$ A+ q8 f3 e色调要统一  要么一起暖色调 要么全部冷色调  个人感觉全部暖色比较协调

! p$ P+ _' j, w可以参考一下我另外一台夏普700,全部暖光的。
建议用暖色调,你这带仓看着阴森森的
不伦不类
文超玩胆 发表于 2024-1-22 08:33
; {4 V) ^6 S) S$ Q不伦不类
9 N8 X. f1 z( `8 H( k/ D
哈哈, 自己喜欢就好,况且是可以无损复原的。
凡人 发表于 2024-1-22 08:29# x3 X. _8 N- L# C" T9 k( v' a# U
建议用暖色调,你这带仓看着阴森森的
' f1 u) o( F* }+ e5 W+ T( @
主要是我个人比较喜欢冷色
继续个性化。
* ~- E  C8 U: ~& T7 ^: L+ }9 d9 _
不敢恭维,要是晚上不开灯,怪吓人的
我打算再加个开关,可以关闭或者打开这些灯光。
hwd6 发表于 2024-1-28 11:23
% T. S5 V! s- N  A7 R" S* ~! h不敢恭维,要是晚上不开灯,怪吓人的

9 y0 A. R: e. R我怎么没这感觉?
色调要统一  要么一起暖色调 要么全部冷色调  个人感觉全部暖色比较协调