收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

自制索尼7040配件

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
今天有空自己用山茶油树自制了一套这台机器的机脚,因为本机是不带有,不配套有这个机脚的,还没上油漆,大家看看还须要在那方面改进?
高老庄主 发表于 2023-11-9 19:33
这个是装在机器底座上的图片。其实呢某鱼上有很多纯铝合金的机脚买的,其实我们玩机主要是自己动手,乐在其 ...

个人觉得机脚应该稍有弹性,一是减少震动对机器的影响,另外不会划伤放置机器的桌面。很多机脚是硬橡胶做的,还有进口设备机脚是塑料加一层羊毛垫,应该就是这么考虑的。不过乐在其中是重要的,高兴就好
钻出合适的孔之后用砂纸手工打磨。

这个是半成品的样子

这个是半成品的样子
这个是装在机器底座上的图片。其实呢某鱼上有很多纯铝合金的机脚买的,其实我们玩机主要是自己动手,乐在其中而已。对了你们手头上的这种型号的机器有机脚配套在一起的吗?
高老庄主 发表于 2023-11-9 19:33
这个是装在机器底座上的图片。其实呢某鱼上有很多纯铝合金的机脚买的,其实我们玩机主要是自己动手,乐在其 ...

IMG_20231109_185227.jpg IMG_20231109_185240.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
牛逼,不错,就是高度太高了,稍微再薄一点就协调了,我是买的那种1公分厚的大机脚
是的,有2.5公分的高度。低点儿也很容易搞的,有空拆了锯掉8mm就可以了。谢谢你的好主意。
不错
这个7040机器 带一键解码功能吗?
音乐风 发表于 2023-11-18 21:08
这个7040机器 带一键解码功能吗?

带,一键解码的,正在使用中。
毕克 发表于 2023-11-21 14:02
个人觉得机脚应该稍有弹性,一是减少震动对机器的影响,另外不会划伤放置机器的桌面。很多机脚是硬橡胶做 ...

对的,正确。对了,小白我想问问你一个问题,是这样的,7040这台机器它为什么每次播放完了或录音完毕了都是自动倒带倒回到带头的呢?机器菜单里有没有这项设置呢?谢谢
高老庄主 发表于 2023-11-21 21:15
对的,正确。对了,小白我想问问你一个问题,是这样的,7040这台机器它为什么每次播放完了或录音完毕了都 ...

这机器俺没用过,不清楚怎么设置。不过这个功能还是挺好的
这种机器我发现功能太多了,我也是刚入坑的小白,若能弄明白其中的主要操作及设置,我看我也有80高龄了。一般的录放解码还是知道如何操作的,如果用作为数字解码还是非常不错的一台机器。