收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

小白问问老师傅及各路卡友gx77的一个问题。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
一台gx77开盘机它有没有自带偏磁功能的?如果有那些旋钮又是那个是呢?请大家看看。
这个不带自动偏磁功能,但是有一个根据各种厂家生产的磁带型号轻微调整的旋钮,也算是简单的偏磁的一种吧!0 y! D6 g6 I4 m* n: B2 ?( V. ^2 P
( Q: S' `; l0 i/ ~1 M( s( |  D
看到你的电平我惊呆了
chengyong 发表于 2023-11-6 15:36
3 T4 Z2 X% q; Y9 c& M看到你的电平我惊呆了
8 _: N) n$ H1 V& M
请问大师,是电平高了还是低了?好像当时是录音形状态。请师傅指点迷津。请请了。
最高的电平,尽量不要出现红色较为理想。
雨后阳光 发表于 2023-11-8 11:036 r8 s' _# D! @. ^8 ~. o
最高的电平,尽量不要出现红色较为理想。
( h5 n. m+ \* ^7 F: K+ h' q! o5 J% z% Y
谢谢你了,主要是还没打理过,输入电平比录音出来的电平高,也就是录音带后的声音比较小。反正小问题是有的,我这段时间没空把玩它,先熟悉一下这台索尼7040DAT的一些设置。
IMG_20230724_155506 (1)_xw19lCJP6d.jpeg
高老庄主 发表于 2023-11-8 12:03
+ Q/ p. e+ C& f3 g谢谢你了,主要是还没打理过,输入电平比录音出来的电平高,也就是录音带后的声音比较小。反正小问题是有 ...
7 b* |0 W% ?) K
开盘机还没有玩好了就开始玩DAT,这7040机器调试复杂程度超过开盘机3倍!里面还有错误代码
是的,小日本的机器里面太多的设置了,我定制了一本中文说明书,看了一遍也是云里雾里的,好在现在全部正常使用了,只是机芯好像比较高温的样子。其它自己懂的都正常工作了。