收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 高老庄主

新人入手的二手机器,请卡友把把脉。

高老庄主 发表于 2023-10-30 22:308 e7 p) F6 ?- r! U
今天晚上我搬出来通电试了机,发现还可以正常播放与录音,只是要用好一点的带子,录音带前带后还是有很大 ...

0 [- |$ V  o) K, O我一直想收一台这个机子,就是看着比较好看,声音可能比卡座好点
你可以到某鱼上面去看看,很多这种机器出售的,一定要了解清楚再下手。我这个是在岛国直接拍回来的。
高老庄主 发表于 2023-10-30 22:306 `2 h) V6 T6 z' u
今天晚上我搬出来通电试了机,发现还可以正常播放与录音,只是要用好一点的带子,录音带前带后还是有很大 ...

4 f+ a( ^8 k9 o1 J  x/ S% A8 ]呵呵,用乙醇彻底清洗6个磁头,慢慢用棉签擦,各个磁带导向柱,磁带路径做个彻底清洗!这型号机器倒退带吃力是通病,更换两边的皮带,两边主导轮也需要彻底清洗然后上润滑油,不然会播放中途停机,做个大保健吧!
GX-77: ¥128,000 (1981年8月29日发售),同年发售的GX-F95卡座 20万日元,
这款我手里有七台