收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求助:雅佳4000D开盘机维修手册、电路图

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我有一台雅佳4000D开盘机的机器,机器动作不正常,请烧友们帮忙提供雅佳4000D开盘机维修手册和电路图,谢谢!
# Q, u: s- T8 M
有,怎么传给你呢?
谢谢版主,发303181036@qq.com
红灯记 发表于 2023-9-19 14:38
, N0 L! A7 L* O( w  @/ X  {有,怎么传给你呢?

" ?* A/ z) o7 G  p. I$ p红灯大师您好,我有台雅佳GX M-11开盘机,播放7寸带子的。买来后用了没几次,昨天录音过程中,主轴就不转了,放音、快进、后退都不能了,我拆开后看到主轴电机有6根线,颜色分别是紫黑(可能是去了电源板)、红黄灰棕去了控制板,从颜色上看能大概知道各个颜色的线是什么作用的吗?多谢红灯大师!
zjckmz 发表于 2023-9-21 10:030 ~# m2 D4 B/ I/ k& J" f
谢谢版主,发
4 {  X6 p- H6 z( r
已发请查收
红灯记 发表于 2023-9-22 15:45* P% }6 N% h5 A. O! ^1 \) t  G
已发请查收

9 ^% Y5 _# v+ L# w7 B 微信截图_20230922154433.png
) c- N) E* U& U. q供你参考) x& o( I8 m5 U% b% J- W

7 ?# B+ a2 b- d) E7 o' A5 [. d; r, D  h
红灯记 发表于 2023-9-22 15:45
* a; o4 N5 i, S: J供你参考

5 [6 J0 o6 R  t1 A8 @红灯大师您太厉害了,我以为这么不知名的开盘机肯定找不到图纸呢,谢谢版主大师!
红灯记 发表于 2023-9-22 15:455 [% w) E( ^& g3 ~; F
供你参考
8 J: r2 R7 x9 z: E- M. a' q
红灯大师晚上好,M-11D的整机图纸有吗?另外请问这台机音质性能如何呢?