收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

再次请教TEAC X-1000R的操作问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
4 q9 ]3 o) T: Y" R+ ?3 g
0 Z/ I$ X- y" V  d我的TEAC X-1000R开盘机显示屏上显示时间时,速度很快,大概是比正常速度快一倍,也就是3分钟的内容,它显示得6分钟,不知怎么调整回来,请教各位老师,谢谢!
看维修手册
不可调,你的带速在慢速吧
chengyong 发表于 2023-6-16 10:21
( i( f+ g  b9 k0 G" b不可调,你的带速在慢速吧
! K& Q0 x& ~% M: @( x( y
是的
本帖最后由 烟雨夜 于 2024-1-18 10:03 编辑 ! C9 l7 e2 [: U! j" U" N, g
5 s3 t- h' E( H8 V/ B9 L
这玩意没有调整好! H! J& T5 m3 ^6 c9 ]! I: d, [
屏幕截图 2024-01-18 100246.png
烟雨夜 发表于 2024-1-18 10:00
% r5 N# F; T' n; f; \这玩意没有调整好
/ `2 {4 P4 p! Q% f' \1 J, c  u
多谢多谢,就是太专业了,作为小白,不能操作,惭愧惭愧!