收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

红灯记老师 瑞华士A77开盘机倒带无力,录音不好用故障

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
刚刚朋友给我一台瑞华士A77开盘机 ,故障现象放音正常,倒带无力,录不了音。请问老师什么故障!谢谢
各位老师.3个电机需要加点油吗?
现将电机电路上的几个电容换了,电机用手拨动一下离开后能转动一般不用处理
神州侠影 发表于 2023-4-19 22:02
: ]1 a/ [4 t0 ]5 M2 C各位老师.3个电机需要加点油吗?
( E. H* i% s/ T8 G$ y2 D) B
不是加油的问题,毕竟年代已久的机器,还是要全面检查一下。
bmxzfy 发表于 2023-4-20 10:15  y- a! {8 [8 x6 j2 b
不是加油的问题,毕竟年代已久的机器,还是要全面检查一下。
) [1 o7 A( L* c4 R6 t' n% Q9 S$ g
谢谢) v; G5 B3 F+ }! r- ]' V+ F
# B- Y- t5 B6 ]. ^0 J5 e
tjliang001225 发表于 2023-4-20 10:07
1 {$ S( J' _1 e* E  M- U% Whttp://www.kaipanji.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=42098&highlight=A77
  A8 g. l$ F: M( B) m+ D9 H; [7 j
谢谢老师
在各位老师指导下  倒带问题解决了 谢谢!!现在录音不好使,前级进来声音正常,电平表指示正常,磁带放音无声,请问各位老师,我从哪里开始下手检查?谢谢!!
我录音失败有几次是磁带掉粉严重,磁头上残留的磁粉太厚所致,还有一次是整盘磁带的有涂磁面和无磁面在倒带时搞反了
学习了,没事了好好琢磨一下,感谢各位老师