收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我阳了,你们都好吧...

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
今天是我复阳了的第二天,退烧药已经不管用了,昨晚睡前温度38.8°,吃了一颗布洛芬 11:30醒来后温度不降反升为39.3°,于是盖着两床大棉被发汗降温,约凌晨1点开始出汗,凌晨三点温度降至为37.7°,舒服了很多,这会儿温度为37.3°,但是周身疼痛
1 ]; U& c; n" t这次阳了,完全是我自投罗网造成的,在本地疾控机构宣布可以打第四针加强疫苗后第一批报名去打,现场非常混乱,没有人维持秩序,任何人的距离可以是贴身的距离,后悔来不及了... ...
% ]6 g# J# z0 d# \' X# n' i我建议大家,现在社会上扎堆非常危险的,尽量保持和别人1米以上最好2米以上的距离,并减少接触时间 ...9 `9 y3 d6 i0 b0 h
此刻,我家人已经出现咽喉有“刀片割”的痛感,我还没有,但是胸痛了...
& T) W4 p7 {) ]) ^  }) @, D' j; ?; b7 c0 b. ]8 T
- t& `1 g4 U  S8 }
我这儿广东肇庆还没有普及型可打第四针,只据说有小量的供内部先用,我也阳了,本月17、18日两天家乡喜宴已预定会中招的,结果到20号晚出现症状: 全身轻度发冷,没有骨痛,没有发烧,但头痛,21号全身没有发冷,喉咙痛,没有发烧,头痛消失。22号全身没有发冷,咽喉继续痛,痛感可忍受,没有发烧,23号咽喉痛感逐渐削弱,没有发烧,但有咳嗽、有痰。全程多喝温水,只服用过一支抗病毒口服液,没有看医生。
宏声3 发表于 2022-12-24 21:573 l7 K9 v3 d1 n2 K: l# T
我这儿广东肇庆还没有普及型可打第四针,只据说有小量的供内部先用,我也阳了,本月17、18日两天家乡喜宴已 ...
/ _- ]: x1 f" @6 B* n5 U
你身体挺好
nello 发表于 2022-12-25 14:00
3 j* x5 u' o- m8 A  p你身体挺好
" S/ v$ R# X- t: G% t( g* F( ^
准确说,我只是有点幸运,遇到的毒株好,我儿子也受到了我的病毒感染,前天才发病,比我更轻,没头痛,没发烧,只有轻微咽喉痛和咳嗽,他本身有鼻炎,这时鼻涕也比我多,这两天都是上网课,打游戏,好像没事一样,而我老婆比我惨些,发病时间比我晚几小时,半夜全身骨痛,身体发冷,高烧40度,第二天早上看过医生,食药吊针退烧后当晚再复发。现在也缓和了和我一样,只剩咳嗽和痰。
一阳就是一窝一窝的。
期盼版主和各位朋友早日康复!!
jsjjskfb 发表于 2022-12-25 18:10" W8 v9 }& P# q1 O# _
一阳就是一窝一窝的。
  }; G) E- l4 ]  k
我和家人从最初感觉发冷到开始发烧,间隔就是两个来小时,
hhm 发表于 2022-12-26 23:28
* r' G- K) M. u! m$ D( i1 d期盼版主和各位朋友早日康复!!
, Z; u! f- F9 h; [; m7 s/ \
感谢: X3 Z3 u5 q! ]4 v# r" x7 k& N
也祝您健康、平安
打疫苗就完了,幸好我一针都没打。
低烧 全身酸痛 一个礼拜 现在基本没事了