收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

B67的这个橡胶件真难找,请教各位

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
! \2 k$ F  Y4 U% h& ~
  o3 V$ k5 o0 ]  D1 w
8 l5 v' W2 k0 H+ U  LB67过带轮外包了一层橡胶,年久老化断裂了,请问各位烧友哪里能买到此配件,万分感谢!
: B) q. J+ Z8 R9 w. { B67过带轮胶套.jpg
8 [) b5 W/ }! M# O
, \! U3 S, l3 x: A4 O! @8 @: ~: M) E: m. Z  ^
我都找多两年了,压带轮有人做这个就没人做,难啊难
自己车一个套上去,可用聚胺酯或橡胶
淼淼 发表于 2022-10-18 11:06
6 F2 r# J9 E( H; n我都找多两年了,压带轮有人做这个就没人做,难啊难
- w6 g; a; `( Y7 }, g' J
是啊,我看也有干脆不用的,很多机都是裸轮
尹名 发表于 2022-10-18 11:097 A' c3 ^" a4 I" _
自己车一个套上去,可用聚胺酯或橡胶
" V5 F0 n) P+ z( O
买不到真的这样搞
找合适的橡胶圈
TB上也有卖各种胶圈的
裸的 走带传感器和走带有影响,我看到有缠胶带的。 最好的办法是去A700上拆二只 。