收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

studerA80改装前级请教灯版及各位大咖!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
小弟是A80的小白,依葫芦画瓢按卢老师的方法改了一台A80,改好后声音都正常,就是感觉高配有点多了,请教各前辈指点一二为谢!按图片绿线方法连接。! X+ J' x* A* Q( f
, X" D, @: t. [" r1 r% \
这个方案只是当年的一个引子,早就淘汰了
卢老师有好的建议吗?谢谢
  A0 z' g/ l) R2 T2 n
A80表桥改前级的方案有很多,各有特色特点5 G" _. a4 E9 i0 X* F/ R
我这么多年,摸索出了很多方法,包括改成唱放(MM),8 M3 S4 F2 R* I( g" [
但是这些都仅限于个人使用# H( k) |& S: N2 F+ O% Y# m
我也知道有人拿到我改的表桥去模仿; h0 q. ~7 U& @0 q* l' O
也有人经常联系我一点一点的蹭
/ @. M8 [4 w( z# V- A* A( G
8 B0 L( S1 K: l6 d$ Z- Z2 l* K  v1 _谢谢卢老师,论坛嘛也是给大家进行技术交流,学习进步的平台。还希望卢老师不吝赐教,指点一二也可以有偿提供技术支持,毕竟是陆老师潜心研究的成果。