收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

小谷 MTR-10 音频板的拨码开关 怎样设置

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
卢老师您好。有个问题请教您:( B  G+ P) C  C/ W7 V
小谷MTR-10的音频版,有的带拨码开关,有的不带。拨码开关是做什么用的?怎样设置呢?
& S7 D; f* x$ i& W' {+ i先谢谢您。
记不住那么多了,你拍个图片传上来,看看就知道了
红灯记 发表于 2022-9-5 19:54
1 Q9 Y+ s7 s' N. I3 o$ d记不住那么多了,你拍个图片传上来,看看就知道了

9 t) {6 O: Q7 j. a& r谢谢卢老师。
9 l/ P% \3 r' g2 l下午拍‘’
卢老师,您看一下?
我查了一下手上的资料,好像不一样,没找到
红灯记 发表于 2022-9-7 19:44
# D" a& o2 E0 W- o6 C我查了一下手上的资料,好像不一样,没找到

6 R" t& s2 I9 E& q6 X0 G- I谢谢卢老师。. y( Q) o  @# a- T) `. ]4 E
我试验了一下,这些开关好像是控制录音带前和带后的$ [' p2 `9 c/ ^/ Q) g3 _5 h" |