收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

瑞华士B77刹车不好用等问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请教卢大师和各位老师,瑞华士B77右侧刹车不好用,磁带总是松,有时候都发生绞带现象,怎么解决?还有这款机器是不是太薄的磁带就不能播放,我装上的是7寸盘730米巴斯夫的磁带,装上去不走带,一直按住播放键能走,放开就停止。这是机器的问题吗?其他机器没这个问题。多谢多谢!
您机子有问题,我的怎都行: B  s  _/ ?2 V+ s- X
带尾检测电路问题了
先清洁好导带轨道先,打开面板看一下刹车同不同部,如果都不是就应该是磁阀或带尾检测电路问题了
带子太薄  光线射穿了
谢谢各位开友指点,关于刹车问题,调了一下弹簧位置,基本解决了带子薄不走带的问题,在那个检测的位置加了一个半透的遮挡物,也基本解决!在此再次谢谢各位!
如果各位开友还有其他的好的调整方法,请明示,谢谢!再请教一个问题,我这台机器的暂停键按下后停不下来,得一直按着,放开就不行,维修师傅说这个型号的机器就这样,确实是这样吗?
hhm 发表于 2022-8-24 16:56
  \+ D! C. D- i( a9 n如果各位开友还有其他的好的调整方法,请明示,谢谢!再请教一个问题,我这台机器的暂停键按下后停不下来, ...

+ Q- f- y" a2 {不可能,没有一直按着的道理!
bmxzfy 发表于 2022-8-25 15:40
7 c+ n( c% w3 v2 ^3 G不可能,没有一直按着的道理!

; U9 D5 O: `0 a1 b我也觉得奇怪,就是按下暂停键停一下就又转动了,停不下来!
今天又换了一套刹车弹簧,刹车问题完美解决,谢谢各位的关注!