收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我的TEAC X-2000R有一个故障

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
版主和各位老师好,我是个开盘机小白,现在我的TEAC X-2000R有一个故障现象:在机器录放1小时左右,左声道就不出声了。换以前录的带子播放也是左声道没声音,关机一段时间后又可以正常播放,播放1小时左右故障再会出现。还有,开机右声道有电流声。我的机器要住院了吗
打开机器后盖,你能看到一个电磁阀带动一只横杆,横杆下面带动几只不断开关,清洗一下这几只波段开关,也许就能解决问题了
这是要住院了,某个元件热工性能不好了,发热了就不工作。
谢谢版主,我试下。
C:\Users\dell\Documents\微信图片_20220628212109.jpg版主:没看到有连接电磁阀的波段开关
; O- i, D( b. i1 U
- X+ i  [1 s. @C:\Users\dell\Documents\微信图片_20220628212109.jpg版主:没看到有连接电磁阀的波段开关
213209gta74z8dgb4xbnt8.jpg   q: y2 F/ Y. h/ {# g' O# U) }& l
' M7 t  {9 t+ _) F. n( H
红色箭头所指的横杆就是,电磁阀在右边6 U( V8 `! }7 J' o$ C9 g& O
谢谢卢老师,我再仔细看下