收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

全球限量版SONY TC-5550-2南瓜开盘机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
大家来看下有什么不同!7 f  M! ^( x! J7 K- W: o; S

2 O2 H- M" z' ?' D& K, ~
更骚气,哈哈
: a6 m$ F2 ~& X" e
象翻新的上不了7寸盘,耐看不中用0 T" u- J1 S/ d
162659nqddz5odtdgddd95.jpg ! L2 o0 d, Q$ Q: |
; H+ E. D1 z# ^8 A# y" J
这跟开关钮不协调" y1 C# o8 C; ~$ X2 c# C0 Q
淼淼 发表于 2022-6-10 16:51
$ I/ E$ H) X5 F. d- [& R% |& {这跟开关钮不协调
: X" }  k/ Q$ Q+ q9 T0 z- @
那只是套了个塑料更好操作一点!
龙行天下 发表于 2022-6-10 16:45
% h" w' X# f, y6 \象翻新的上不了7寸盘,耐看不中用

8 t; K# e4 [" o! P( `' [6 Y' g( D正在研究怎么让它支持7~10寸盘。
确实是,要是能够放7寸盘就比较理想了,用扩展架总觉得怪怪的。
好机 研究出支持7-10寸了吗?
joy021 发表于 2023-5-12 10:43
% D' N6 H* l' Z3 ^3 f, I- z/ `好机 研究出支持7-10寸了吗?
6 U$ }  ?( J+ M# y7 [% K  Y! L
还差电路的配合没完成,机械部分可以了
哈哈!这版本如何,国内没有第二台吧!& j# o: W2 X1 l' c5 u6 I9 \$ _7 g

骚白版TC-5550-2!

骚白版TC-5550-2!
一个比一个牛  
bmxzfy 发表于 2023-5-12 17:02
0 Q( u  N/ I) B/ b: d哈哈!这版本如何,国内没有第二台吧!

) y* Q- m% b! f" r* [& K" E一看就是国内翻新的,这款根本就没有出过这颜色的
烟雨夜 发表于 2023-9-25 18:22
0 D7 A% V( e% H+ E4 V; \: x' R5 z一看就是国内翻新的,这款根本就没有出过这颜色的
. {1 ]  h' ]) W& |- o; X6 W$ x
错,资料显示出过白色版的,我看过照片。
和南瓜有一毛钱关系吗????