收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

山东济南有没有修开盘机.卡座的老师

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
这些老机器时不时的会闹阵乎,还是附近能有修的方便些
坐标济南的,有问题欢迎探讨!!
我是济南的,我不搞维修,但是小问题可以帮你解决!!
sdtver 发表于 2022-5-31 15:00+ n& e" S4 B# I; E9 y
  e! y+ z* u7 v$ Q: l

" S$ f7 |; I! f. B: O2 T: v; j& Z; H; v# J1 U* K7 x- _
日照市有一个“38°发烧友 ”  电话是13506332580,也能整一下
谢谢济南的朋友 你好,机器放音很好,录音时有断断续续的噪音  就像收音机搜台时的噪音  会随着录音时间延长噪音逐渐变小  您如果能帮我修好那是太感谢了,机器外观很新当配件机卖掉实在不忍
红灯记 发表于 2022-5-31 15:048 G: m! G6 {+ {+ t) e
日照市有一个“38°发烧友 ”  电话是13506332580,也能整一下

# Y1 C& K* r1 z& x- @1 U谢谢版主  日照有点远,我想最好是济南或附近    因为这种老机器免不了经常出问题
sdtver 发表于 2022-5-31 15:00- ]6 e$ L9 g+ a- {

9 O( A7 n" L. _" J. Q+ ~同济南的求师傅联系方式
sdtver 发表于 2022-5-31 15:015 ]/ P4 o! L; f$ V4 H3 _( _
我是济南的,我不搞维修,但是小问题可以帮你解决!!
* u! M( a9 Z' `8 f# Z3 l+ A
留个联系方式吧 手里有台开盘机有些问题想请教
坐标济南莱芜,有问题多多交流
sun 发表于 2022-5-31 21:33
3 B  F* H! {" _3 o" h! }* \, B留个联系方式吧 手里有台开盘机有些问题想请教

5 s" j& T+ `/ ~18615639207 微信