收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出一台自己改装的全新松下磁带车机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:车载磁带机
02、卖品型号:CQ-R273H
04、卖品来源:某鱼购买
05、卖品位置: 大连
06、电压频率:12V
07、外观成色:9新以上
08、内部成色:全新
09、修摩情况:-
10、工作状况:正常
11、卖品缺陷:-
12、卖品价格:550元
13、可否议价: 不可
14、运输方式: 纸箱
15、运输费用:顺丰到付
16、运输保险:商议
17、保险费用: 商议
18、包装方式: 纸箱
19、置换方式: 买家决定
20、置换保障:无
21、中介与否:支持
22、联系电话: 13190161140(微信) 李先生
23、付款方式: 支付宝:lihongtingcc@hotmail.com 喊标准语后请24小时内联系并付款,超期取消交易。
24、特别说明:

非常稀有的全新松下车机,声音洪亮磁头都是无磨损的。

带前置输出,可以接家用功放,可以算作一台卡座,还省地方

赠送一对儿砖石箱子和一个1A 12V电源。要是想玩的更好需要自己准备个大功率12v电源和更好的音箱。如果只用前级输出接功放这个电源也够了。

箱体都是手工制作有些不足,要求高的就算了。主要还是内部的机器,非常难得。需要试机视频可以联系我。

DlY得不错
很漂亮,点赞!

感谢支持啊
zeusson 发表于 2022-5-5 15:43
很漂亮,点赞!

感谢支持啊
自己刀一下,450元继续出吧。东西太多玩不过来闲置了
72B7DFA1-2103-4603-BD27-DFC8570865CA.jpeg C3473A81-B990-4874-A1FE-336790CC8725.jpeg

附上购买记录,350元顺丰到付一口价,半卖半送了。再送一对儿音箱

新鲜够了出,没人要就赠送朋友了
这是我自己改好的,还没算人工费呢。