收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求助红灯记版主和各位大侠,雅佳GX635D速度不正常问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
雅佳GX635D原先使用正常,后不小心机器短路,保险丝熔断了,更换保险丝后机器运转不正常,主导轴运转速度变快,机器两种转速切换无反应,声音变调,还请前辈不吝赐教,万分感谢!
后不小心机器短路,这个不好理解。
后来不小心机器短路
或许是主导轴驱动电路挂了
需要检修了
  A  e: a& H- z" v+ _. R; }, l  y3 k% {: W* q% x
给几张截图供您参考% h( j' _0 u6 I/ x

: y0 |3 d$ G4 C 2.png
/ u: j6 e* c1 S% @$ l2 E" S
. L% Q2 {+ g! i4 _1 M2 L; j8 n 3.png 9 v, S0 P# p. @' Q: K! p" v0 k
( s6 J3 z$ c& \5 \9 ~
4.png . F* _# {! Y% c1 v, K) t6 _; V
龙行天下 发表于 2022-4-8 11:43
: _- W# ?1 x; R  F0 K或许是主导轴驱动电路挂了
; r( Y: e4 j# c8 ^5 L) E8 @) _
谢谢
红灯记 发表于 2022-4-8 21:144 ^- g3 [/ s2 a6 \
需要检修了
( \0 w; P1 w+ K4 _0 I4 b2 i! M
谢谢
先根据下图检查一下各点的直流电压看看,问题出在哪里# y9 f+ I% z6 c  U

3 ~4 Q. l  c6 }, Q7 Q2 K: F# S% m 1.png
$ y% S3 P  i) {2 O4 j2 a
非常感谢
问题已解决,谢谢版主提供的图纸,感谢红灯记版主!
ntsunran 发表于 2022-4-23 18:28
! F/ C- F) h9 F' ?! h, {问题已解决,谢谢版主提供的图纸,感谢红灯记版主!

: }, f7 l% L. j8 h我也有过类似的情况,但不知道动了哪里,又好了!能不能分享一下关键点,谢谢. F6 d* J7 Y7 d' p. G( d6 ]
zhangyl 发表于 2022-4-26 16:45
/ I7 G( Y9 O0 G+ Y2 ~* W" ~8 E我也有过类似的情况,但不知道动了哪里,又好了!能不能分享一下关键点,谢谢

$ I  I" r! ^0 T! ^6 e2 Q, O$ G虚焊...
晚上好
楼主留个联系方式 有事请教
楼主?