收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

关于先锋707开盘机的问题咨询

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我有台先锋707开盘机,冷开机一切正常,等热机后发现转速不稳变调像是拉不动的感觉,咨询下这是什么情况?
* \3 [$ F4 z  y: a
有可能是压带轮的问题,打开后盖观察一下主导轴的转自在变调的时候是否角速度也跟着变
试一下9.5速和19速是不是一样不正常,之前修过一台,换了右手边那板有几个微积分电容就好了
62246 发表于 2022-3-12 14:094 J; j5 r9 M* M' d4 }
试一下9.5速和19速是不是一样不正常,之前修过一台,换了右手边那板有几个微积分电容就好了

0 `/ f# @; W/ u- _先谢谢了!我试试看!
红灯记 发表于 2022-3-12 10:52
( m3 k# z! ~1 U4 Y6 @% s有可能是压带轮的问题,打开后盖观察一下主导轴的转自在变调的时候是否角速度也跟着变
! z# {' |, H( Q: R$ k
谢谢
我的707也有这现象,查是速度控制板上的15v稳压问题《微调电位器1k》接触不良,参考一下。
swan 发表于 2022-3-24 14:27& i. B* F1 o2 E" ]) `' q9 I( W( B9 u
我的707也有这现象,查是速度控制板上的15v稳压问题《微调电位器1k》接触不良,参考一下。
+ R7 ~& d: O3 b