收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

瑞华士b77接后级,调音量大小在哪里调?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
瑞华士b77接后级,调音量大小在哪里调?
红框里就是
' l$ o$ |4 D0 P6 G# ?! G3 f! _. h 微信截图_20220222133653.png ; K  n, k0 w; R# B' r: \

( L- O5 [0 d/ V4 \, w
红灯记 发表于 2022-2-22 13:389 m4 s* q+ U# T2 o# ?
红框里就是
5 }% Q" y- E$ J" o. R- H8 t
谢谢灯版!
) X! p* y4 l8 P2 ?8 r. J
9 E: g* m" l) N以前玩B77我都是用发生器和毫伏表调平衡后,就把它固定住,以后就不动它了,在屁股后麻烦!
要先松开锁紧螺丝才能调整
红灯记 发表于 2022-2-22 16:22
. r. A0 _+ d) H. E4 A要先松开锁紧螺丝才能调整
# I" c, c' o% J* k, z7 v
灯版!我是新手,请问一下后面这两个接口,得用什么线连接?是莲花头就可以接吗?
milohong 发表于 2022-3-4 09:41
1 w. S$ @1 m. C灯版!我是新手,请问一下后面这两个接口,得用什么线连接?是莲花头就可以接吗?

. }! ^, [% B. r+ D就用莲花线,也叫RCA线
红灯记 发表于 2022-3-14 10:02) `* j* Y  Z; }; }, k1 P. @" Z
就用莲花线,也叫RCA线

8 u. {: L8 q% ]$ ^/ U谢谢灯版!
红灯记 发表于 2022-3-14 10:02& h% k1 }& B: o* g
就用莲花线,也叫RCA线

7 v# X7 ]0 ?& z# a$ ^* @灯版!后级接口那,两个黑色小螺丝帽是干什么用的?rca接回也找不到可以插的地方。
' T7 P% S" ]! M/ A& \7 L8 L) P0 _* q# U; T
这个图能看明白吗?4 d# d1 D, r. p) O% o% Q. J
4 d  x' H* E* g3 b+ P
红灯记 发表于 2022-3-19 17:09) X; d5 u6 b7 \5 N
这个图能看明白吗?

. f" \/ R" p  V6 n7 A' ]% @$ A" h& [灯版!我转动的地方是,输出调整钮。我把两个钮顺时针调到最大了。需要调回来吗?
如果不影响听感不必在意
红灯记 发表于 2022-3-23 10:09
4 j% m+ f* J) A1 C+ @" ]. y: Q# L如果不影响听感不必在意

- s) I1 Y; p% m3 F谢谢灯版!