收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求SONY TC-9700开盘机维修资料

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
SONY TC-9700开盘机一个声道坏了,求维修资料
https://www.hifiengine.com/manual_library/sony/tc-580.shtml   没有账号下不来,谁有账号,下来给我一份
nello 发表于 2021-12-7 14:49
: ?- I9 [, V$ ?( g6 \0 F. U% chttps://www.hifiengine.com/manual_library/sony/tc-580.shtml   没有账号下不来,谁有账号,下来给我一份

1 V1 C5 J/ x/ f! z* H2 w580和9700一样吗?
$ b8 y1 Z- [* I& ~, f+ Q0 N5 G# }8 @2 I* _- \5 Q( n
2.png # I/ ~. @' C5 @$ x7 {

: |8 m8 C7 O0 p/ ?, |; u  K0 ` 1.png 4 i4 T* o0 ]' G- u  Y

' w( _! k1 N; z8 b: s
& O; ~% {5 A2 {# D7 `% ]3 Z
一样的 580 和9700
红灯记 发表于 2021-12-7 16:11
1 h3 E7 x; _2 }# y580和9700一样吗?

. N- n" R, D& b你下载了?分享一下吧
! n* |+ ?7 b* ^# n; }  G9 D
红灯记 发表于 2021-12-7 16:11- R. {. y( L% l  l
580和9700一样吗?
' v- _$ J4 J+ N: H
版主,580和9700好像是一样的,发我一份吧,46196557@qq.com,谢谢
nello 发表于 2021-12-7 18:530 J. J. H  f* E  q" W0 s* Z  Z  ~0 Q
你下载了?分享一下吧
2 z8 L9 F2 N( D
没有你的邮箱
3DG6 发表于 2021-12-7 22:330 _; P7 |0 T5 u; F' H
版主,580和9700好像是一样的,发我一份吧,46196557@qq.com,谢谢
5 c; l2 g# a$ M* I
已发请查收
红灯记 发表于 2021-12-8 18:317 V9 ~% p! k7 |& G0 E
没有你的邮箱
, |2 A3 j" K% Q. v
flyom@163.com,谢谢
3DG6 发表于 2021-12-7 22:33  Z% z/ f7 c$ `. V
/ ^$ X+ W9 a, R8 w# o8 c
你们证实一下是否通用,如果可以通用就让更多的人分享它吧
红灯记 发表于 2021-12-8 19:015 M# x" s) i9 A# Z/ g
你们证实一下是否通用,如果可以通用就让更多的人分享它吧

7 s* q! t/ Y8 n' `& b1 v已收到,谢谢版主,证实好回复
红灯记 发表于 2021-12-8 19:01
  P$ W: W; G8 R3 I" G/ C4 z& V你们证实一下是否通用,如果可以通用就让更多的人分享它吧

, }2 `: d& h; X' b+ Z收到,谢谢
已证实,580的图纸和9700通用,谢谢版主