收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求助:请问有无先锋 PIONEER CT-A1 维护手册?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
偶得一台PIONEER CT-A1 卡座,现在想打理一下,请问大师们有维护手册么?若有的话请发邮箱2382992@qq.com  谢谢!
找过几,没见有
https://www.hifiengine.com/manual_library/pioneer/ct-a1.shtml5 k2 A1 ~1 U2 C; }& s
没有账号下不来
nello 发表于 2021-11-26 13:38) C* [  v; \, p0 W
https://www.hifiengine.com/manual_library/pioneer/ct-a1.shtml
. K. G/ N5 ^! x没有账号下不来
. W8 F, m4 y4 M2 v
感谢朋友,这个网址打不开,请问是不是要爬梯?
Mcbull 发表于 2021-11-26 14:04, [- g2 F' Z0 w" M; i+ S
感谢朋友,这个网址打不开,请问是不是要爬梯?
/ o5 ]/ [% Z, v% [! c
是啊
谢谢,我试试