收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 红灯记

咱们这个网站有玩超级电容的吗?

超级电容,瞬间爆发力超级强
neontubebender 发表于 2022-2-23 09:47
0 c. @3 l4 B" w您不会记错吧!如果是这个价格那就太便宜了!可惜超级电容能量密度不够,限制了其用途。

1 y; _/ t; _9 D/ p1 `是的,你搜一下6000F/3.6V
红灯记 发表于 2022-2-23 09:54
  y' c7 N  V, Q& \) I/ `* ~- X/ Y是的,你搜一下6000F/3.6V
1 i! v! u% G' H" E, p+ E2 q
没天理啊!国内的太便宜了!上次有个工友汽车没电了,找我搭电。直接扛出上面那组裸体电容,把他吓一跳。丫说你拿炸弹啊!一点就着!强悍!
我是这样使用的:买一台12V的汽车电瓶充电器,对超级电容组进行充电,很快的,2-3分钟即可
- M9 b$ Z' c0 i& D' z9 `" `1、如果汽车长期不用,又不想遛车充电,就把超级电容拿下去给汽车电平补电,非常快,也就三到分钟' Z. ?. n* ]" w
2、长时间不用车,电瓶会亏掉一部分储备的电能,如果此时点火,容易伤及电频,此时并接上超级电容,很容易启动发动机,发动起启动后,即可在行驶中对电瓶进行充电
( G. F" Q/ t1 {( L" D, V& W  c6 y% t3 b. z7 n9 H( l! Q8 ^
红灯记 发表于 2022-2-23 16:540 ]1 l+ a3 w$ b! [8 o( y
我是这样使用的:买一台12V的汽车电瓶充电器,对超级电容组进行充电,很快的,2-3分钟即可! a6 c6 W3 k6 D. o  D/ s' [6 d
1、如果汽车长 ...

% ?( G8 O  e& a5 z) F  X: f8 E首次连接车辆使用必须充满电吗?
不一定,有一次我给同事启动车子,8V电压照样启动,启动后5分钟左右充满了