收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求助,关于带速问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
最近收到一台奇怪的小开盘机,居然没有压带轮,请问这种机器如何稳定带速?
3 F* U# G0 r0 ?$ `+ o8 f# c5 _; G9 I3 v# i' U
如果没有带速选择的老机器,一般标准带速为多少?常见的带速又有哪几种?
+ d. [7 I& e4 \- i' e, @2 c
0 a$ f0 M" q: [% G2 {1 ~8 }另外,该如何校准带速呢,是否也和卡座机一样可以买到标准测试带?那么有多速的是否还要准备多种?
哈哈哈哈 您这是自动波啊
yxs2010@163.com 发表于 2021-11-22 20:24
+ s- C1 e0 s0 W7 r2 l# D1 J. A* ]) H哈哈哈哈 您这是自动波啊

( c6 `: |* v, i自动波是何意?6 }" V2 j$ a+ _, Q
什么型号的机器?9 ~7 i; }2 o: g2 k" K
  M4 \5 A' p% I1 n& w
猜测  * ~4 `  Q, V+ h" u$ f1 z
      高端一点 导轮有传感器,检测速度 来调整 卷带轮的速度。
: R6 z4 b4 }* _- K      低端一点  没有带速测量的手段,全凭卷带轮的扭力 控制带速(电机和卷带轮的摩擦力)
型号都不说一声,咋好探讨呀